ps4吧 关注:1,871,827贴子:51,880,181

回复:真索饭玩盗版(滑稽)

只看楼主收藏回复

😳

IP属地:四川来自Android客户端66楼2018-03-09 11:56
    我内存库里一大堆需要联网的游戏被他破解的跟三ds子样彻底,不然我是不会破解的

IP属地:重庆来自Android客户端67楼2018-03-09 12:02
      我就贴一下,不发表任何意见。。2333333333

IP属地:日本68楼2018-03-09 12:31
        我是索饭,但我在犹豫要不要破解,因为我是学生,买不起几个正版,你说我该怎么办

IP属地:山东来自Android客户端69楼2018-03-09 12:43
        收起回复
          没什么,买海贼王漫画书收藏,看网络枪版,有错吗?先看后买,只要能转变,都可以是好人。

来自Android客户端70楼2018-03-09 12:45
            盗版也得花2000多啊,又不是免费为什么不玩正版

IP属地:上海来自Android客户端71楼2018-03-09 12:56
              以前没钱 现在工作都是玩得正版了

IP属地:海南来自Android客户端72楼2018-03-09 14:21
                **。
                玩个silm还玩破解的,玩个破解的silm还要直播开箱

IP属地:内蒙古来自Android客户端73楼2018-03-09 14:31
                  不敢自称索饭的路过

IP属地:云南来自Android客户端75楼2018-03-09 16:28
                    我反正是不联网玩单机玩不大下去。。。最喜欢联机玩游戏。

IP属地:山东76楼2018-03-09 16:38

IP属地:广东来自Android客户端78楼2018-03-09 17:16
                        已经深入playstation生态里面去了,会员都买几年了的怎么都不会干破解这样蠢事

IP属地:广东来自Android客户端79楼2018-03-09 17:19
                          能联机了吗

IP属地:天津来自Android客户端80楼2018-03-09 17:20