ps4吧 关注:1,871,814贴子:51,880,175

回复:真索饭玩盗版(滑稽)

只看楼主收藏回复

我只是觉得应该最起码尊重下人家的知识产权,我可以理解盗版和破解因为每个人的消费水平不一样。但买ps4不就是为了有一个更好的游戏环境吗?为什么牺牲线上去买一个单机游戏机,电脑不是更爽?

IP属地:辽宁来自Android客户端51楼2018-03-09 07:32
收起回复
    不管怎么样,这个表情就对了

52楼2018-03-09 07:38
      先给他玩,能忍住不从正算我输。

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2018-03-09 07:47
        盗版吼啊

IP属地:山东来自Android客户端54楼2018-03-09 07:56
          怎么没有原贴链接啊?想过去看看。

IP属地:河北来自iPhone客户端55楼2018-03-09 08:02
            正版在国内刚刚普及没几年,还是有人喜欢玩盗版的

IP属地:上海来自iPhone客户端57楼2018-03-09 09:13
            回复(7)
              做了**还立牌坊 真爱屁呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端58楼2018-03-09 09:20
                反正这种人就适合给这个表情

来自Android客户端60楼2018-03-09 09:54
                  我身为索饭玩的是正版

来自iPhone客户端61楼2018-03-09 09:55
                  收起回复
                    是我智商太低了吗 在哪家买只能玩哪家游戏,那不还是要买游戏吗

IP属地:福建来自Android客户端62楼2018-03-09 10:51
                    收起回复
                      你难道是正版优越狗?

IP属地:广东来自Android客户端63楼2018-03-09 11:37
                      回复(1)
                        完美破解,不少说,80%都会去破解,没错,我是80%的一员,别婊我……破解好处之一就是大量的中文游戏

IP属地:广东64楼2018-03-09 11:42
                        收起回复
                          喜欢追着盗版婊的大多都是手里勉强有几盘正版还需要回血才能玩到新游戏的人,因为我还没有在吧里见过那些正版收藏一柜子的玩家喜欢追着玩盗版的婊。

IP属地:河南来自iPhone客户端65楼2018-03-09 11:53