咖啡吧 关注:449,959贴子:2,962,722
  • 16回复贴,共1

我是新手,请问一下这台德龙的咖啡机怎么样?值得买吗

只看楼主收藏回复

看到天猫上在搞活动,这台德龙Delonghi德龙 ECAM22.110.B的咖啡机就卖1698块钱,天猫自营,我感觉质量应该是没问题的,问题是我对咖啡机一窍不通,平时喜欢喝咖啡,请问一下这台咖啡机怎么样?价格合适吗?

IP属地:上海1楼2018-03-03 21:39回复
    顶一下

IP属地:上海2楼2018-03-03 21:40
      你平时喝的什么

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-03-03 22:29
        这价钱买m19啊

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-03-03 22:41
          这吧估计没几个人建议买全自动

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-03-04 10:05
          收起回复
            这型号之前卖四五千,现在或者便宜?

6楼2018-03-04 13:43
              一直在用,挺好。

来自iPhone客户端7楼2018-03-04 13:48
                要是懒得话就买个胶囊机,便宜,还不怕豆子放久,性价比最高,全自动的东西如果不是办公室类的用的话没必要

来自Android客户端8楼2018-03-05 00:53
                收起回复
                  不值

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-03-06 11:37
                    急上班不喜欢折腾可以买

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-03-06 17:32
                      牌子响名气大,还不是代工的?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-03-07 01:03
                        拿铁类绰绰有余……还带预萃取,油脂挺好,好豆的话比我的胶囊机出品还好很多

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-06-03 21:14
                          自己喜欢就好

来自Android客户端13楼2018-06-03 21:17