用友u8吧 关注:3,173贴子:15,299

回复:用友维护人员,有问题的可以提,会尽力帮你解决

只看楼主收藏回复

用友u8软件采购订单列表怎么引用采购订单备注栏内容,采购订单列表增加表体“备注” 呢?

96楼2018-07-31 17:14
    外部凭证怎么改...审核完应付单据生成凭证后发现错了

来自iPhone客户端97楼2018-08-01 13:58
      电脑系统重装,用友有部分账套未备份,还能恢复吗?用友也重装了

来自iPhone客户端98楼2018-08-01 17:52
        u8v10.1 有没有有数据的模拟套账, 测试学习用?

IP属地:浙江99楼2018-08-02 15:07
          电脑重装了,重新安装了U812客户端,连接服务器,也可以登录账套了,就是进去后有的模块点了没反应,这是为什么?有的模块就好用的

100楼2018-09-09 20:43
            单到回冲在用友U8系统里应怎么实现?详述具体步骤

101楼2018-09-10 08:55
              用友中收发类别这个地方,我填写了上级编码1但是再填写101的时候会出现上级编码不存在

来自手机贴吧102楼2018-09-11 09:26
              收起回复
                请问用友u8账套引入不成功因为数据库正在使用,所以无法获得对数据库独占访问权怎么办

来自Android客户端103楼2018-09-12 13:55
                  楼主你好,我用的u8为什么打印账单打不出来,我电脑连着两个打印机,我想在1打印机打账单,但是它自动就去2打印机打印了。我也把1设置成默认了,但还是没用,求解,在别的软件用1打印机就能打出来,就是用u8打印就自动到2打印机打印。

IP属地:山东104楼2018-09-12 14:03
                    这是怎么了

来自iPhone客户端105楼2018-09-14 10:44
                      大神这个怎么办啊 登陆不上

来自iPhone客户端106楼2018-09-14 10:50
                        您好,楼主。我在做8月账目的时候,不知道什么原因在应付模块里面,出现了采购入库单和采购发票双数据,请求大神指点!目前,我已经反结账,把应付模块下的采购发票凭证都删了,后续不知道该怎么做了

IP属地:河北来自iPhone客户端107楼2018-09-14 18:00
                          你好,请问安装u8时候出现这样的情况怎么办啊

来自Android客户端108楼2018-09-15 17:35
                            跪求用友技术支持工程师,各路大神专家解决问题!!!!!
                            已经初始化数据,初次登录用友U872,但是帐套那里没有默认Default选项选择,总是提示请选择数据源!查看了U8应用服务器配置,似乎没有问题(这个是安装完U872的服务器配置),然后按网上的解决方案,修改服务器配置,流程是这样:增加服务器配置→数据源:(default)→数据库服务器:127.0.0.1,但是点击测试连接,弹出连接失败!
                            详情参考以下图片

IP属地:广东109楼2018-09-19 13:57
                            收起回复
                              库存管理中的采购入库单生单,每次点采购订单蓝字,然后出来一个采购订单查询界面,点了确定,直接弹出一个提示运行错误

IP属地:江西来自Android客户端111楼2018-09-19 14:13
                              收起回复