用友u8吧 关注:3,173贴子:15,299

回复:用友维护人员,有问题的可以提,会尽力帮你解决

只看楼主收藏回复

你好,我们在建立账套的时候,我的账套号写错了,然后就开始输数据什么的了,现在才发现账套号写错了,还能改么,会不会影响我写的数据呀

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2018-04-11 10:06
回复(3)
    这个要怎么排除呢 清楚异常也不行

来自iPhone客户端19楼2018-04-12 09:34
    收起回复
      请问这怎么处理,win10系统

20楼2018-04-12 14:29
      回复(2)
        请问这怎么设置

来自Android客户端21楼2018-04-15 12:28
        收起回复
          请问安装时出现功能传输错误怎么解决

来自iPhone客户端22楼2018-04-15 17:05
            请问一下这个怎么改啊,同学的都不会出现这个

来自手机贴吧23楼2018-04-16 10:33
            收起回复
              引入时出现,备份失败

来自Android客户端24楼2018-04-16 10:39
              收起回复
                你好,请问一下,我这个应付款单据审核打开没有记录,操作员权限取消了的还是没有,这是咋回事啊

来自iPhone客户端27楼2018-04-16 21:51
                收起回复
                  销售有退货率怎么办

来自Android客户端28楼2018-04-20 19:01
                  收起回复
                    你好,请问u8出现材料出库单号出现断号怎么处理?谢谢

来自Android客户端29楼2018-04-21 10:32
                    收起回复
                      请问,为什么模糊匹配定位查询不到存货档案里已经有的存货名称?

31楼2018-04-21 16:58
                      收起回复
                        楼主 想在数据库中做年节 应该是哪个表啊

IP属地:北京来自Android客户端35楼2018-04-27 12:38
                          关于固定资产模块的咨询。导入固定资产卡片后,已计提折旧生成凭证并结账,但和总账对账时出现如下情况,请教大神如何解决

IP属地:甘肃36楼2018-04-27 15:20
                          收起回复
                            用友U8 1、供应链-销售管理-销售订单,开销售订单时,先输入数量2,含税单价1000,金额显示2000,把2修改成6后如图2.是不是数据库数据存储时小数位不够,四舍五入引起的,怎么解决。

2、发货单引用销售订单产品数量(数量没引用完)也会出现上述情况。
                            3、专用发票能不能自己录入。(不参照销售订单也不参照发货单)

37楼2018-04-29 16:08
                            收起回复
                              请问一下,安装时出现"安装或卸载msi安装包时出现严重错误怎么弄"大神,拜托

来自Android客户端38楼2018-05-01 15:22