戒色吧 关注:6,942,725贴子:95,703,933
  • 9回复贴,共1

我是不是有问题啊!

只看楼主收藏回复

我最近两年都感觉尿频,尿急,尿不尽的症状。有时候喜欢熬夜打游戏,打游戏的话我一晚上最少要喝4瓶水,而平常我也爱抽烟,一抽烟就想喝水,一喝水排尿量次数特别多,我都记不清!我有问别人,别人有说糖尿病可能跟着有关,我有点害怕,我是不是糖尿病,我想要不要去医院做个检查! 我在这问主要是我经常SY前几年特别严重,最近有心想戒,但一直没戒掉! 现在这种情况严重影响我的生活,大神们,麻烦你们给我一个合理的建议! 谢谢大家!祝大家新年快乐!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-02-17 00:09回复
    大神们 求解答啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-02-17 00:11
      戒撸,然后去医院查下?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-02-17 00:20
        戒撸,戒烟,戒熬夜

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-02-17 00:36
          先从戒色开始 戒烟特难能理解 戒熬夜可以在戒色期间一块 戒烟可以先暂时先放一放减少抽烟次数 这伤身很大 最大的还是SY带来的困难 以前我跟楼主一样 喜欢玩电脑 但是没抽烟的习惯 夏天 特能喝水 加上SY 经常尿频 没一会就上厕所 有时候为了上网还会憋着不去 其实憋着不是很好 当初不明白 现在开始戒色才懂 先戒色 戒色的戒断反应就是会有尿频 今天是我戒的第六天 半个钟头 40分钟就想去尿尿 但是我相信 没多久一定会好的 坚持戒色 收获全新的自己

6楼2018-02-17 00:46
            尿频,前列腺有问题了,必须要戒!@

IP属地:云南8楼2018-02-17 00:47