星际2吧 关注:1,430,914贴子:25,018,895
  • 12回复贴,共1

开个帖子记录一下我单刷的突变

取消只看楼主收藏回复

新手,不萌,很蠢,目前119级。目前还处于只能捏软柿子的状态希望各位大佬不要取笑

IP属地:北京1楼2018-01-09 20:21回复
    三重威胁,凯瑞甘,全奖励

IP属地:北京4楼2018-01-09 20:22
      啊...忘了打码了....算了第一张不码了...第二张码一下吧...烈焰战场,凯瑞甘,无奖励。(这个...情况比较特殊,队友最后2分钟掉线了,给我留下4000块...不过那两分钟我没有花钱,勉强算一下好不好他掉了我都懒得打奖励了)
      这几天补一个正规单刷的结算图吧....另外,各位god...假如队友的建筑全爆了,我的坑道虫能不能帮他续一下?

IP属地:北京6楼2018-01-09 20:25
        目前不是很想开自定义去作死各种突变...按着无尽轮回慢慢来吧...帖子可能周更,可能月更,可能年更反正是给我自己看的...只希望我更的时候别被当成挖坟就行

IP属地:北京8楼2018-01-09 20:29
          我回来了...烈焰战场(飞弹大战,核弹打击,净化光束)带奖励单刷的结算图...上次演员退了那4000块的遗产真是遭不住...这周放弃沃拉尊了,太菜过不去...说白了现在我还是只能用强势指挥官去单外卖突变...只是接触了指挥官下限而已。最后一句,rep我都留着呢,虽说很丢人吧...

IP属地:北京19楼2018-01-14 15:17
          收起回复
            菜如抠脚的我终于找到了新的柿子...还捏不动
            诺娃,全面核战,蟑螂Z,没奖励

IP属地:北京27楼2018-02-10 12:21
              全面核战,全奖励,AI闪电P...运气不错...就一次核弹骑脸还用狮鹫号躲掉了忘了截图,还好我有录屏...

IP属地:北京28楼2018-02-10 17:11
                诺娃,亡者列车,全奖励(抄作业真舒服...)
                诺娃,战场炼狱,带奖励。

IP属地:北京30楼2018-02-11 13:06
                  沃拉尊,失心疯,显示bug了,应该是没奖励。@mike980601 钢本,我这彩笔鸽了一个月终于把失心疯打过去了

IP属地:北京31楼2018-02-13 12:52
                  收起回复
                    鶸蛙,步步为营,AI闪电P,没奖励。最后一波樯橹了...坦克全灭,解放死3个,鶸蛙死了,最后一个机器人也掉了

IP属地:北京32楼2018-02-13 18:12
                      emmmmm...这个不算突变吧...管他呢,先扔上来再说

IP属地:北京33楼2018-02-19 04:55
                        时隔一亿年,我回来了...诺娃,天轰地爆,带奖励。队友不小心打了点700没炸干净的狗,不过我的喷子形态诺娃已经快到了,所以没什么影响.....吧。不想重来了...就这样吧

IP属地:北京35楼2018-03-13 00:18
                          捉鸡行动,这应该是我第一个一次单刷成功拿悬赏的突变...自己忘记截图了...用一下演员的截图...反正rep和录屏我都留着呢...

IP属地:北京36楼2018-03-19 15:44
                          收起回复