轩辕剑之汉之云吧 关注:33,918贴子:1,388,676

回复:暮希不离(暮希同人)

取消只看楼主收藏回复

这时,耶亚希睁开眼,看着眼前的人,不可置信的唤了一声:“冰…冰块儿?”暮云见她醒了,唇角浮起一抹微笑:“耶亚希,你醒了…”耶亚希cos:你抢我台词~耶亚希眼中突然晕出泪滴,忍了百年,再一次听到熟悉的声音,泪水决堤。
“冰块儿,”猛地扑进那人怀里,任泪水染湿衣襟,“你终于回来了......”欲言已忘言。
暮云眼中泛出心疼。耶亚希,你的冰块儿回来了,为我不会再让你受伤了。我会护你一生的幸福……

来自Android客户端68楼2018-01-25 21:09
    @五音不全的吃货

来自Android客户端69楼2018-01-25 21:10

来自手机贴吧71楼2018-01-26 00:46
        亲们

来自手机贴吧75楼2018-01-26 19:38

来自手机贴吧76楼2018-01-26 19:39

来自手机贴吧77楼2018-01-26 19:39
              有人找死

来自手机贴吧78楼2018-01-26 19:40

来自手机贴吧80楼2018-01-26 22:28
                  泪,相映成冰…暮云紧紧抱住怀中的人儿,不舍;亦不愿放手…他还记得那次,他的"哥哥"要杀了他时,耶亚希作为一个女子,却勇敢的站在他面前,试图改变结局。。。。

来自手机贴吧81楼2018-01-26 23:37
                    [哈哈哈哈哈哈哈哈,焉逢]
                    虽然不愿,可是,命运总是捉弄人的,暮云又一次与焉逢重逢。本来,暮云见到焉逢就想避开他,不想风吹掉了暮云脸上的面纱。焉逢见到暮云吃了一惊,随即道:“铜雀白衣,你竟还活着?”暮云一笑,带着淡淡的忧伤:“哥…好久不见,你不愿见到我吗?”这时,焉逢已用戟朝暮云攻了过来。暮云轻挥手中的面纱,打落焉逢的戟:“哥,你就不肯再叫我一声暮云吗?”

来自手机贴吧85楼2018-01-29 21:54
                      “耶亚希,我认错人了,我们走吧。”
                      说完,两人伴随一道白光消失了。焉逢也悄悄跟在后面。
                      突然耶亚希感觉腰间多了一双手。暮云一用力将两人之间的距离拉近。耶亚希惊慌的看着他,暮云淡淡一笑俯下身子在耶亚希额头落下一吻。耶亚希感受着他的动作闭上眼睛,享受着两人之间淡淡的温馨。远处,焉逢看着两人之间的暧昧气息不由得皱眉,而他的手也不由自主握成了拳头。

来自Android客户端99楼2018-03-13 23:34
                        楼楼回来了,准备虐焉逢,要让其他人都成亲。
                        大家说一下自己喜欢的cp呗~

来自手机贴吧102楼2018-03-25 11:24
                          楼楼的官配是:
                          暮云&耶亚希
                          徒维&横艾
                          尚章&司徒蔷
                          红衣&紫衣
                          久悠&韩龙(我腐了)
                          祝犁&商横(同腐)
                          游兆&风信子
                          端蒙&昭阳
                          强梧…
                          管轼…
                          焉逢(无cp)
                          大家意下如何?可以给楼楼建议,比如让强梧管轼组cp
                          或者给强梧管轼另组cp
                          或者楼楼官配哪里有不恰当的地方可以告诉楼楼哦~
                          (#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)

来自手机贴吧103楼2018-03-25 11:38
                          收起回复
                            好啦我回来了

来自手机贴吧108楼2018-07-03 22:49
                              “耶亚希,你可否为我吹一曲追昔~”
                              暮云搂着耶亚希和她坐在桃树下,耶亚希想摘一片叶子用来演奏追昔,可是却被暮云紧紧的抱在怀里。暮云看着怀中的人儿,嘴角微微上扬。暮云把耶亚希抱的更紧了,暮云伸出手,摘下一片叶子放到耶亚希手中,耶亚希轻轻吹奏着追昔的旋律。暮云没有专心的听,他的注意力全在耶亚希身上,耶亚希似乎有一种不详的的预感。突然,在耶亚希吹到天重重云茫茫那句的时候,暮云突然把耶亚希扑倒在地上。耶亚希惊慌的大叫起来。暮云觉得她很烦,本来很浪漫的事情,耶亚希她叫什么!暮云想到一个方法让她闭嘴,于是,暮云用嘴唇堵住耶亚希正在尖叫的嘴,耶亚希在他怀里拼命挣扎着。当暮云一通热吻
                              之后,他松开了耶亚希,耶亚希小声说道:“徐!暮!云!”
                              她本以为暮云听不见,可是暮云听见了,暮云一把把耶亚希揽在怀里,说:“喊我干嘛,不许说话,敢说话我就亲你~”
                              暮云突然抓住耶亚希的双手,说到:“耶亚希,嫁给我可好?”
                              耶亚希的脸瞬间红了,她点了点头

来自手机贴吧110楼2018-07-03 22:51