吸引力法则吧 关注:88,218贴子:599,878

回复:【感悟】吸引力法则真实不虚,就看你会不会用。

只看楼主收藏回复

亲爱的,不要再紧抓着问题不放了,所有的问题、所有外界的人事物都是镜子中的幻相,要想改变这个相,要镜子外的你先改变啊!难道你嚎啕大哭还想要镜子里的你开怀大笑吗?
有因才有果!!
因就是你内在相信些什么、就是你每一刻的起心动念。
果就是和你的信念、你的起心动念同频的显化。
所以,我们不要舍本逐末,一切必须从因开始改变!

来自Android客户端64楼2018-01-13 07:19
收起回复
    那我是用错方法了还是怎么的?每次做什么事情我内心就没想过会失败,心里只有成功的场景 不停的想象自己完成之后的画面。但事后还是不尽人意,这是怎么了呢?

来自Android客户端65楼2018-01-13 15:14
    收起回复
      上面提到成功,我想告诉大家,在做任何事情的时候,如果你带着功利心,带着特定的目的去做,那么你就已经本末倒置了。
      做事情时就把关注点放在当下,放在做事本身,感受你当下身体的感觉,情绪的感受。如果你沉浸在当下,你就不会落入对未来的担忧 期盼,和过去记忆给你带来的恐惧,当下只有做事情本身的平静。当你没有了恐惧 期盼 担忧,只有平静时,宇宙也会显化出相应的结果给你的。

来自Android客户端66楼2018-01-13 21:41
      收起回复
        n

IP属地:天津来自iPhone客户端69楼2018-01-14 03:13
          非常喜欢这一段话:这个世界根本不存在“不会做”、“不能做”,只有“不想做”和“不敢做”。当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了!
          ———尼克·胡哲

来自Android客户端70楼2018-01-14 12:29
          收起回复
            楼主啊,能看到话,能帮帮我吗?我想挽回女朋友,然后我看了您说的这些,我感觉自己在对待女朋友的事情上就是您说的 受害者 这个类型,我很爱我女朋友,她为什么又找了新对象呢,,,我清楚的知道不愁找对象,但就是放不下我女朋友,然后最近看到结婚的,听到别人说谁谁订婚结婚了,我就挺揪心。会联想到是不是我女朋友也要和别人订婚结婚了,很难受,很害怕,,。。怎么办呀,??

来自Android客户端71楼2018-01-14 19:28
            收起回复
              今晚想讲一下“爱自己”
              先回想一下,我们对父母、对爱人、对朋友甚至对普通人都做过哪些爱他们的行为呢?
              比如:通常是他们生病了照顾他们。他们不开心了安慰他们,哄她们开心;他们做了让你不开心的事,但是不放在心上,原谅他们;他们的想做的事我们就算不理解也支持他们,等等……每个人一定都做过爱他人的行为。
              但不一定会用这些行为对待自己,比如:当我们身体不舒服了,有人让我们帮忙做什么事,我们放弃了照顾自己身体,而选择了去完成别人的要求,也许仅仅是因为想成为别人眼中的“好人”;当我们学习成绩不理想、工作出现失误了,会陷入深深的自责,甚至会轻易的否定自己的价值。仅仅是因为,我们的集体意识就是,人们会看不起学习不好的人,看不起不成功的人。当我们想要在家看书,爱人却想去看电影逛街,我们勉强自己去妥协,做他人想做的事,仅仅是为了怕爱人离开自己……
              现在,你是否看清楚了你爱不爱自己呢?
              你是否一直在委屈自己、看轻自己、勉强自己?

来自Android客户端73楼2018-01-14 21:00
              收起回复
                如果你的答案是:我不爱自己。那么,你遇到的一切人和事一定也是让你觉得委屈和痛苦的,感受不到被爱的。
                因为在你内心,你认为自己就是一个不值得被爱的人!

来自Android客户端74楼2018-01-14 21:04
                收起回复
                  一直都没有得到想要的东西

IP属地:广东来自iPhone客户端75楼2018-01-14 21:05
                  收起回复
                    爱,只有一种,那就是无条件给予,且不求回报的爱。
                    那么,请仔细想想,你给他人的爱,是真的爱吗?你在关心他人,为他人付出时,做一切你认为是在爱别人的行为时。起心动念真的是无条件给予,不求回报吗?

来自Android客户端76楼2018-01-14 21:58
                    收起回复
                      我们通常把自己所谓的爱,当成一种工具,或者说是一种交换,我们爱父母,也许只是因为他们对自己的养育之恩,所以一辈子他都是我们感情的债主,我们如果不顺从父母,就是不孝,会被钉上道德的十字架。爱伴侣,也许只是因为想要得到同样的爱,一旦爱人离开自己甚至只是没有按自己的想法做些小事,我们就会生气,会觉得自己付出的爱没有得到相应的回报。

来自Android客户端77楼2018-01-14 22:06
                      收起回复
                        所以,我们大部分人其实根本不懂得什么是爱、如何去爱。
                        真正的爱,一定是符合这两个条件:无条件给予;不求回回报。
                        就是说要尊重所有人事物呈现出其本然的状态,而不是要求其必须以自己想要的方式呈现。你这样做我就爱你,你不这样做我就不爱你;我对你做了这么多,对你这么好,你同样也应该这样回馈我,这样的爱只是一种绑架,一种控制,一种交换。

来自Android客户端78楼2018-01-14 22:14
                        收起回复
                          所以,如果你想得到一份这样的爱,必须先让自己体会这种爱呀,也就是去爱你自己。当你在越来越多的当下体会到这份爱。你就会显化出更多同样的爱流向你。

来自Android客户端79楼2018-01-14 22:17
                          收起回复
                            无论此时此刻的你是怎样的,贫穷还是富有,疾病还是健康,失败还是成功,丑陋还是美貌。相信我,你都是值得被爱的,你的存在就是你价值的证明!你给自己什么层次的爱,你就得到同样的爱。
                            如果你对自己的爱是有条件的,认为自己要高了、美了、有钱了才是有价值的、才是值得被爱的,那你将永远得不到这份爱!

来自Android客户端80楼2018-01-14 22:23
                            收起回复
                              说得很好,等着你更新~

来自iPhone客户端81楼2018-01-15 03:09