戒色吧 关注:6,942,476贴子:95,670,742

真的好想努力学习和打篮球,可是破戒破的我什么都干不了,想戒色

只看楼主收藏回复

真的好想努力学习和打篮球,可是破戒破的我什么都干不了,想戒色也没动力,虚汗出的不能运动,感觉快不行了,吧友们,我爱戒色吧,可是怎么越来越不行了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-01-01 10:54回复
    我还想努力

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-01-01 10:58
      我从2016来的戒色吧,已经快两年了,现在还是这样

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-01 10:58
        可以先从散步开始,放松心情,保持内心宁静,楼主,你要知道,只要活着,就一定还有希望,不要轻言放弃,你要知道,你的身边,还有我们。新的一年,祝你好运。(^_^)

来自Android客户端7楼2018-01-01 11:01
          如果真想改变,你会自救。只是你还忘不了那种虚假的快感,但我已经怕了,你还没彻底从根本上认识淫欲的对人身心的残害呢?从头来过,勇猛精进,不要被自己打败。你可以从几个方面来恢复身体,第一就是戒色,怎么戒?吧内精选帖子很多很多,自己去学习,不多讲。很简单,1、把淫欲的危害刻骨铭心的记在心中。2、远离一切能够引发淫欲心的东西,网络,社交、狐朋狗友,大街上,不该看、不该想的一切一切。3努力恢复身体,晚上早睡觉。4做养生运动,我的方法是坚持做恢复肾气的养生方法——蹲墙功,不知道做了有没有两个月,最近断断续续的,但是我的精神恢复的还算不错。每天起的比较早,中午不愿睡觉,这样晚上就容易早睡了。然后第二天可以早起。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-01-01 11:09
            你要记得不能熬夜,要早睡觉,否则会不断消耗肾气。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-01-01 11:11
              现在有精力去跑步和打篮球了。在没做蹲墙功以前,我没有那些精力也没那兴趣。现在可以打打篮球,跑步半个钟以上。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-01-01 11:13
                光想有什么用,要行动起来

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-01-01 11:13
                  加油兄弟

来自Android客户端12楼2018-01-01 11:15
                    我说的比较简略,没有过多的细节,请你见谅。总之你要恢复身体,戒色是基础,多学习,多思考,改变自己的生活习惯,不要独处,独处要增强自己的定力。不要被欲望牵着鼻子走,不碰南墙不回头。努力改变自己吧,你也可以。调整好,放平自己的心态,积极乐观,你要相信自己一定可以的。加油。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-01-01 11:19
                    收起回复
                      要行动起来!行动代表一切!行动代表你内信念强大与否!

来自手机贴吧14楼2018-01-01 11:19
                        楼主,你得想明白,戒色到底是为了谁,戒色谁会受益.

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-01-01 11:41
                          你有把黄色信息全部断干净吗?你还在意淫吗?你还在搞擦边球吗?你有每天规定自己至少学习一个小时的戒色文章 书籍 精品帖子吗? 你有早睡早起吗?你有内心向善 主动帮助别人过吗? 你为戒色付出过多少努力?

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2018-01-01 12:07