周矜持吧 关注:167贴子:64,894

回复:【矜持的人】 2018

只看楼主收藏回复

不过温州真的好冷啊

IP属地:浙江来自手机贴吧46楼2018-01-13 22:05
    家乡的天色却已很亮了

IP属地:浙江来自手机贴吧47楼2018-01-14 07:24
      温州真的好冷啊我忘了把暖气片带回来了

IP属地:浙江来自手机贴吧48楼2018-01-14 12:07
        ……可能你会觉得很难理解,但我的桃花运真的就落在了群青身上,请让我和群青做朋友吧!”“岂止是不能理解你啊!说句实话吧,如果我们去大街上找人,你把刚刚对我说过的这些话再对他们说一遍,随机找上九十九个人,九十九个人都会觉得你肯定是在发神经病。还好你今天找的是我。”“你能理解我吗?这真是太好了!”“呵,我给你凑个一百整吧。”

IP属地:浙江来自手机贴吧49楼2018-01-14 13:50
          周杰伦你一点都没变,还是喜欢您

IP属地:浙江来自手机贴吧50楼2018-01-14 19:52
            早安啊矜持

IP属地:浙江来自手机贴吧51楼2018-01-15 04:00
              早早早

来自Android客户端52楼2018-01-15 05:24
              收起回复
                梦到老爹为了我不去上班

IP属地:浙江来自手机贴吧53楼2018-01-15 07:26
                  已经老了,紧迫和焦虑便渐渐而来

IP属地:浙江来自手机贴吧54楼2018-01-15 19:34
                    张果老可是一件大杀器啊,总有人对神仙舅舅掌握的力量一无所知。

IP属地:浙江来自手机贴吧55楼2018-01-15 20:18
                      感觉办成了一件事,开心开心

IP属地:浙江来自手机贴吧56楼2018-01-15 22:51
                        想让他们再省心一点

IP属地:浙江来自手机贴吧57楼2018-01-17 18:51
                          小时候觉得最幸福的事就是坐在床上吃零食

IP属地:浙江来自手机贴吧58楼2018-01-18 08:01
                            我伦生日快乐!

IP属地:浙江来自手机贴吧59楼2018-01-18 08:15
                              在温州真的是一条大衣就够了,在兰州恨不得套两条羊绒再披一件羽绒服

IP属地:浙江来自手机贴吧60楼2018-01-18 14:40