周矜持吧 关注:167贴子:64,893

回复:【矜持的人】 2018

只看楼主收藏回复

过敏了

IP属地:浙江来自手机贴吧124楼2018-03-16 19:27
    走出一段路,谢怜忽然发现路边有一朵小小的红花,甚为可爱,蹲下来,轻轻触了触它的花瓣,心情甚好,对它道:“希望日后再见。”

IP属地:浙江来自手机贴吧125楼2018-03-16 20:44
      去刷个牙,一个妹子在洗面膜,问我要不要试一下,另一个妹子说去我那里做个水膜吗,我天我的皮肤真的已经差到这样子了吗

IP属地:浙江来自手机贴吧126楼2018-03-16 21:57
        真的是老了,多看会电脑眼镜涩到流泪

IP属地:浙江来自手机贴吧127楼2018-03-20 22:55
          明天考试现在点外卖仿佛像断头饭

IP属地:浙江来自手机贴吧128楼2018-03-23 19:43
            从好些外界、他人反馈来说,你比自己以为得要好,这种感觉很神奇

IP属地:浙江来自手机贴吧129楼2018-03-25 09:09
              永远别恨对手强大,风光还是落魄,姿态一定要好看。

IP属地:浙江来自手机贴吧130楼2018-03-27 20:30
                今天专业课坐在一个小哥哥旁边,把老乡拉过来之后位置就不太够,把小哥哥的书往边上一挪,问他坐那好不好,因为我比较胖,然后他站起来说,你到底胖在哪里

IP属地:浙江来自手机贴吧131楼2018-03-27 22:20
                  有时候真的不太懂你们直男啊

IP属地:浙江来自手机贴吧132楼2018-03-27 22:20
                    而我又立即深深地感到它那种不屈于误解,寂寞的生存的伟大。

IP属地:浙江来自手机贴吧133楼2018-03-28 15:44
                      一天天忙的真的感觉快累死了

IP属地:浙江来自手机贴吧134楼2018-03-28 16:12
                        张斯年酸道:“这厚度不像情书,别是写了本爱情小说。”

IP属地:浙江来自手机贴吧135楼2018-03-30 19:02
                          今天乒乓球老师问我是不是又考了99分,要不要给我介绍个男朋友

IP属地:浙江来自手机贴吧136楼2018-03-30 19:02
                            张斯年要进去了,临走说道:“一个舍下三间铺子自立门户,另一个还跟着,患难见真情,取舍见胸襟。凡夫俗子等到七老八十也是凡夫俗子,那些凤毛麟角,一早就开了光。”

IP属地:浙江来自手机贴吧137楼2018-03-31 00:11
                              有男友加持,就能考100

来自Android客户端138楼2018-03-31 22:21