魔羯座吧 关注:665,711贴子:17,759,432
  • 25回复贴,共1

【魔族】日常悔婚

只看楼主收藏回复

2017年7月27日,跟水瓶领证了,现在想离。异地恋三年,我打算18年辞职去他的城市长相厮守。可是离开习惯的环境,放弃不错的工作,很恐慌。对方却体会不到,还会因为我不想跟公婆住冷战。家人对水瓶很重要,对摩羯来说,人多是非多,讨厌麻烦。现在的理想就是,我还单身,不用买房,随便租个房子,再养只猫,有工作就完美了。

来自手机贴吧1楼2017-12-30 11:09回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-12-30 11:33
      自幼在贫民窟里长大的女子,以为多读了两本书,就可以和别人平起平坐。却不知人生是接力赛,天真的当成了百米冲刺。我也以为爱情走到婚姻就好了,没想到结婚才是开始。当对方不支持你的时候,婚姻不是一种保障,而是大冒险,我一个人的冒险

来自手机贴吧4楼2017-12-30 11:42
        结婚的时候,房子车子都没买。现在有钱付首付却不知道买到哪里。他想回他老家县城去,可我们俩人都不在那里工作,相隔好几千公里。普遍的年轻人结婚,父母准备房子的多。我们却没有,自己买吧,我就不想听他父母的主意,我父母当然也不干涉。他就不高兴了,开始躲避,累了要睡了。难不成我要做个佛系媳妇?我出钱还得跟他们说:“都行,可以,没关系”

来自手机贴吧5楼2017-12-30 11:48
        收起回复
          我好久没来贴吧了,真的这次憋屈狠了。恋爱的时候都好,所有的社交软件账号都是互相关注的!想上网吐槽都不行!直到我今天想起来,他贴吧号居然被盗的,盗号的人用他号发表了很多乱七八糟的东西。他账号被永久封禁了!真是我的福音

来自手机贴吧6楼2017-12-30 11:52
            从没有过这么强烈的欲望,希望自己默默无闻,不留痕迹

来自手机贴吧7楼2017-12-30 11:54

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-12-30 12:11

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端9楼2017-12-30 12:14
                  摩羯男还是女?

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-12-30 13:14
                  收起回复
                    生日快乐

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-12-30 15:58
                    收起回复
                      怎么觉得他挺高兴的

来自手机贴吧12楼2017-12-30 23:33
                      收起回复
                        水瓶愚孝,什么都听父母的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-12-31 01:14
                        收起回复
                          摩羯女结婚不都是三思三思再三思嘛。。楼楼。。草率了我感觉。如果我结婚,这些东西不谈妥不会扯证的,现在楼楼被套牢的感觉,不太好还有,永远不要放弃自己的环境,你千里迢迢追他而去,他未必稀罕,就算他现在稀罕了,以后生了孩子,各种生活琐事,不保证不会再出幺蛾子

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-01-16 16:21
                          回复(4)
                            互相关注。。。
                            把他删了不就好了,或者另外下个他没有的APP

来自Android客户端15楼2018-12-29 23:08