多浆植物吧 关注:1,045,220贴子:17,494,399

回复:理想中的多肉花园,实际是这样的…

取消只看楼主收藏回复

经过了一个夏天,我成功的黑了3个色度!
朋友们一见到我第一句就是:哇塞你都黑成这样了!
我:MMP的…..为什么最热的时候都不来看我!

IP属地:江苏来自iPhone客户端52楼2017-12-29 17:54
收起回复
    秋天是个美好的季节,当你熬过了夏天算是阶段性胜利,肉肉们都苏醒了,这时候最怕蚧壳虫,还好之前把每一盆里都撒了小白药,让我在最美的季节可以空下来:配土配土配土…….因为是个换土的好季节,更是买买买的季节,疯狂一样的买肉,感觉总算解禁了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2017-12-29 17:59
    收起回复
      美好总是短暂的,比如秋天唰的一下就过去了,尾灯都看不到….迎来了冬天,这时候操心的事不比夏天少,天气越来越冷,肉肉们不爱发根了,棉被早早就得放下来,第二天早早起床再收回去,还有很多突发事件,比如今天,北京阴天各种冷,早起发现棉被上全是冰,这时候如果收棉被就很危险,机器容易崩坏,棉被容易折,请人来修1天就浪费了,小心翼翼开关好几次,慢慢卷上去。

IP属地:江苏来自iPhone客户端64楼2017-12-29 18:02
      收起回复
        还有冬天的花园,天气好的时候40度,短袖穿起来!要是阴天非常冷,羽绒服棉裤棉鞋穿起来。比如今天,北京部分地区降雪了,阴天2天,我感觉自己像坐在雪天里给你们写文章。

IP属地:江苏来自iPhone客户端68楼2017-12-29 18:04
        收起回复
          其实我写的只是我经历的一小部分,中间的辛苦别人不能体会,现在再也不会失眠了倒头就睡。

IP属地:江苏来自iPhone客户端72楼2017-12-29 18:07
          收起回复
            理想很丰满,现实很骨感,经常忙的没时间吃饭、没时间和朋友聚会、没时间出去浪漫甚至没时间喝一杯茶…
            平安夜怎么过的?
            “种了一天肉”
            那圣诞节呢?
            “一样啊”

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2017-12-29 18:09
            收起回复
              不过我不后悔,做我爱做的事,享受辛苦后得来的美好,看这她们很幸福,心里的满足感倍增

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2017-12-29 18:11
              收起回复
                很多人问我说,你有那么多肉肉怎么都不卖呢?因为我看着她们长大,看着他们变美,付出了你们想象不到的时间和精力,我舍不得~嘿嘿

IP属地:江苏来自iPhone客户端83楼2017-12-29 18:14
                收起回复
                  她们的光鲜亮丽有我们在后面辛勤付出~我和厂长给你们下毒的同时,自己也在中毒

IP属地:江苏来自iPhone客户端86楼2017-12-29 18:16
                  收起回复
                    任何事不可能轻轻松松就能办好~所以不需要羡慕他人

IP属地:江苏来自iPhone客户端92楼2017-12-29 18:18
                    收起回复
                      最后给大家献上毒药~慢慢享用哦什么品种都有满足大众

IP属地:江苏来自iPhone客户端95楼2017-12-29 18:20
                      收起回复
                        恩希诺

IP属地:江苏来自iPhone客户端100楼2017-12-29 18:22
                        收起回复
                          冰雕的

IP属地:江苏来自iPhone客户端104楼2017-12-29 18:24
                          收起回复
                            侧影

IP属地:江苏来自iPhone客户端106楼2017-12-29 18:25
                            收起回复
                              墨西哥玫瑰~女王一样的存在

IP属地:江苏来自iPhone客户端108楼2017-12-29 18:27
                              收起回复