三国杀传奇吧 关注:159,453贴子:4,355,536

回复:《三国杀传奇》每周话题:炼化系统将会给我们带来哪些改变?

只看楼主收藏回复

我的观点:其实是让贫富差距拉大,土豪更强,贫民原地踏步走,对贫民来说可当做没这个系统!

IP属地:安徽来自Android客户端130楼2017-12-25 09:49
    我的观点:这个系统还是挺好的,虽然我不知道有什么用。而且系统也很贵啊,所以,我就不打算继续弄了。如果实在要弄的话,只能是天香了啊。

来自Android客户端131楼2017-12-25 09:49
      我的观点:天香、离间、天义、放逐,都没有!估计大多中低V也是没有。目前来看,系统就是个摆设了。不过后续开放更多技能炼化的话,应该还是会投入的。像看破,加点回血功能,或限制对方技能释放,那就猛了

来自Android客户端132楼2017-12-25 09:50
        我的观点:卖血的分离技能值得修炼,被动神兵和被动觉醒的搭配将有所改变,从卖血+被动+控场+分离的攻击技能的组合,改为攻击+控场+被动+分离的卖血技能,也许会造成之后孟获神兵等追击体系的崛起

IP属地:江苏133楼2017-12-25 09:53
          我的观点:目前没有值得炼化的技能,本来的武将都还没有搞好,还没那么多的资源去搞这个没啥用的技能,估计强力的技能还得充才出,对于不充值的玩家,还是看看好了,将就玩一下

IP属地:广东134楼2017-12-25 09:53
            我的观点:这个新的系统给了v8v9五阶的希望,还是有积极作用的,毕竟他们的元宝用处有限,现在可以投入到这上面。对于v10以上,目前看作用不大。

IP属地:江苏135楼2017-12-25 09:57
              我的观点:新系统很良心,材料获取简单,战力提升明显,不说了,充值去了

IP属地:宁夏来自Android客户端136楼2017-12-25 09:57
                我的观点:最强武将会更强,差距会越来越大,搭配的形式也会增多

IP属地:江苏137楼2017-12-25 09:59
                  我的观点:刚出来,没有好的技能,看后期有没有强力技能了,这样搭配又多了。

来自Android客户端138楼2017-12-25 10:03
                    我的观点:为分离技能的神兵化提供了思路。目前来看,最基础的两控场两卖血,即使炼化至五阶也难以在如今的pk环境有所发挥,但可以预见随着系统的普及和深化,诸如征南、洛神等技能的神兵化将是调整阵容,提供多样建队思路的突破口之一,值得期待

IP属地:北京139楼2017-12-25 10:05
                      我的观点:老区可以先升级吃螃蟹,新区还是优先点脉和神兵。

IP属地:甘肃140楼2017-12-25 10:06
                        我的观点:目前可炼化的技能开放还不够,值得炼化的不多。总体来说,可增加武将搭配的灵活性,尤其对氪金、高V玩家更为有利。

IP属地:浙江141楼2017-12-25 10:07
                          我的观点:刚出来,没有好的技能,看后期有没有强力技能了,这样搭配又多了。

IP属地:广东143楼2017-12-25 10:09
                            我的观点:喜获新的碎片入手渠道 分离技能?不存在的 1500补天的代价起码要对应分离权计屯田护驾这种 希望炼化系统的技能能加快更新 又多个免费玩的资源点了[嘿嘿嘿]

来自Android客户端144楼2017-12-25 10:11
                              我的观点:天香值得,有条件的话.

IP属地:河北145楼2017-12-25 10:13