三国杀传奇吧 关注:159,453贴子:4,355,589

回复:《三国杀传奇》每周话题:炼化系统将会给我们带来哪些改变?

只看楼主收藏回复

我的观点:这个新的系统其实还是很有积极作用的,因为早期充过的那些技能,由于神兵加觉醒的加入,导致其受到冷落,这次推出的技能炼化,能提升阶数,增加战力,而且还能大幅提前回合数发动,后期如果开放更多的技能炼化,必将掀起一场众玩家追捧的热潮。

IP属地:湖北来自iPhone客户端97楼2017-12-25 09:36
    我的观点:这个新的系统其实还是很有积极作用的,因为早期充过的那些技能,由于神兵加觉醒的加入,导致其受到冷落,这次推出的技能炼化,能提升阶数,增加战力,而且还能大幅提前回合数发动。

来自手机贴吧98楼2017-12-25 09:36
      我的观点:技能炼化说明被动也合适作主了,而且需要克服攻击与被动技能之间的矛盾。现在炼化系统还没有值得炼化的技能,希望炼化技能开放快点,这样又多一种玩法

IP属地:广东来自Android客户端100楼2017-12-25 09:37
        我的观点:现在也只出来了两个技能,感觉并没有太多的改变,希望之后有神戟征南之类的升级,这样才真正是有意义的系统的感觉。

IP属地:福建来自Android客户端101楼2017-12-25 09:38
          我的观点:炼化系统不实用,名义上是给v8v9体验一下五阶的快感,实际就是为了托充让这些可能上v10的人不要再犹豫了。而且现在出的几个炼化技能都不太实用,就算以后有实用的洛神什么的还是要998才可以出,说到底新系统就是为了托充完全看不到良心

IP属地:江苏来自Android客户端102楼2017-12-25 09:38
            我的观点:天香值得一练,会提高武将强度

IP属地:重庆103楼2017-12-25 09:38
              我的观点:目前没有值得炼化的技能,只是多了个副本兑换碎片的渠道,如果后边的技能都是998的话,那这新系统就完全是个摆设了,目前来看,系统就已经是个摆设了

来自Android客户端104楼2017-12-25 09:38
                我的观点:现在比较实用的技能还没有..现存材料等下次更新看看更新的技能再做决定

105楼2017-12-25 09:38
                  我的观点:这个新的系统给了v8v9五阶的希望,还是有积极作用的,毕竟他们的元宝用处有限,现在可以投入到这上面。对于v10以上,目前看作用不大。

IP属地:四川来自Android客户端106楼2017-12-25 09:38
                    我的观点:目前的技能没啥用,如果以后神戟也能炼化了,那就厉害了,不过肯定贵的不得了,慢慢玩吧。

IP属地:上海来自手机贴吧107楼2017-12-25 09:39
                      我的观点:这个新的系统其实还是很有积极作用的,因为早期充过的那些技能,由于神兵加觉醒的加入,导致其受到冷落,这次推出的技能炼化,能提升阶数,增加战力,而且还能大幅提前回合数发动,后期如果开放更多的技能炼化,必将掀起一场众玩家追捧的热潮。

来自Android客户端108楼2017-12-25 09:39
                        我的观点:目前没有值得炼化的技能,只是多了个副本兑换碎片的渠道,如果后边的技能都是998的话,那这新系统就完全是个摆设了,目前来看,系统就已经是个摆设了

IP属地:江苏109楼2017-12-25 09:39
                          我的观点:新系统的出现还是好的,至少获取装备碎片的途径变多了,炼化系统得代价有点大,首先是技能获得,希望以后活动副本能加点有用的技能,不要老是需要充值才能获得好技能,其次希望调整补天石和七彩石的价格和获得途径,不然除了壕其他人根本搞不起!

IP属地:四川来自Android客户端110楼2017-12-25 09:39

IP属地:辽宁来自Android客户端111楼2017-12-25 09:39
                              我的观点:现在还没有什么改变,没有值得炼化的技能,希望以后出好用的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端112楼2017-12-25 09:40