英三嘉哥吧 关注:2,354,645贴子:32,571,087

【妹子团三周年庆】感谢妹子团三年的陪伴

取消只看楼主收藏回复

第一次加入妹子团到现在两年多了,三年未满,但后会可期,我会一直陪伴着妹子团,妹子团三岁生日快乐~妹子团越来越棒
在这里认识了一群可爱的人儿,有开心的有不开心的,愿爱我的人继续,讨厌我的人别放弃。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-11-17 17:46回复
    二楼带守护二团

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-11-17 17:47

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-11-17 17:50
        因为在之前有一个蝴蝶结妹子认证,突然的就消失了,然后我就找怎么弄这个,2015年10月28日申请加入妹子团,很有缘的是当时审核我通过的是我家现在队长@颛顼浮生 从我刚开始当团长就跟他交流蛮多,我说说自己的想法,他也会给我提提建议,说实话这种感觉蛮好。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-11-19 09:43
          补个九楼的图

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-11-19 15:04
            进的第一个守护团是守护23团,@大雄要好好学习 辣鸡大熊,我俩天天互说对方辣鸡,当时他和我侄女@薇暗夜 好像组的cp,我侄女超级萌,哈哈哈,和我一个地方,然后我那时候也不懂cp啥意思,第一任cp@阿凉15 她送了我一盒零食和给我织了一条围脖,嗯,围脖现在还在,两年了。她也有了自己的男朋友,郑州见面会见了,也算有缘相识,他男朋友叫我帮他拿东西눈_눈。还有@00后Zen 这货拿我照片做成表情包,大家好,我是SHE 哇一辈子也忘不了,那时候他高中,和冰冰在一起,冰冰是一个听话的姑娘还有就是最有爱漂亮的护士小姐姐@1996的旧巷 好像换了艾迪,不知道艾迪是什么。反正我都叫他老女人,之前好友因为自己原因都没了,也不知道咋加回来。23团的记忆仅有的就是这几个了。嗯。。。要说还有追云受,反正是个懒队长,那时候表格任务啥都是我做

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-11-19 19:47
            收起回复
              接着更新

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-11-21 10:10
                第二个团。守护36团,当时团长薯妹,我10队长,刚开始队伍就我自己 然后慢慢来了一群人。那时候兔子@是梦终空0 辣鸡兔子 ,家鬼鸡@时光标点符号不会打。还有二妹@茜咯i 在我申请的时候就跑我帖子里,还以为我是妹子,好巧的是跟她分到了一个团里。她通知我进群的,那一瞬间觉得好巧好巧。还有六队长日久@日久日心 日久基佬,四队长冰心妹子@伴我久久12138 哇一群人开我玩笑说恕我直言,十队长辣鸡,哈哈哈。记忆犹新的是每回他们这样说@戏悍 杭杭都会出来说不要欺负老十 她也从来没参与进来过。嗯,当时挺对不起我们家队员的,具体的我就不说了

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2017-11-21 10:24
                收起回复
                  第三个团,是守护35团,也是呆的最久的团,当时新进团还发现团长也是新来的,我也是新来的,哈哈哈,娘家,在团里大家玩的都很开心,天天吹**,尤其那个二晨。哈哈哈哈,嗯,很多队长都是我协助团长培训的,在团里他们都喊我凯妈,团长对我老好了,知道我好多糗事,有什么事会和她说,哈哈哈,01,妍妍,凡妹妹,四妹妹木木,小雨,喵喵,谭妹妹,狗晨,还有喵喵她原队长,忘记谁了,诺曦,平面团队等八队的小可爱们,哇,超级要夸夸我们队,那时候我刚进来没多久从我从七队调过去当队长开始起,不管新来的还是老队员,一年多,任务都是很多时候第一天全部完成,就算第一天没有全部完成都是团里第一个完成的。超级乖的。谢谢大家一年多的陪伴,最后悔的是我退群了!!!

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2017-11-22 12:52
                  收起回复
                    @双子诺曦 八队出两个团长,多个队长你怎么看

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2017-11-23 09:12
                      接下来就要说在妹子19团了。在夜黑风高的夜晚里慕慕私聊了我进团里好多熟人果果,玲儿,团子还有还有忘记了,哈哈哈,然后我就在团里带队,分到了5队。@【依… 老队长在老队长的带领下,5队都非常乖听话,所以我接手的时候也都是非常乖听话。@微风吹开小花朵 我去的时候她好像还有几个月就要生孩子了,也是陪19团很久的一个人,然后她让我做她闺女干爹,话说这么久了,我干闺女出生了嘛 @Jaxin歆 佳欣是离我最近的一个妹子,那时候有火花有船其实也不怎么聊天,聊也是关于一些团任务之类的事情。 @荒野的无法者nt 警花小姐姐,哈哈,看过照片很漂亮。也有些小逗。@春倒秋烬 这个妹子跟依依是一个地方的,上的学校好像就是门对门,特别听话,没办法签到了就会请假,但是还是每次都签到了,至少我在的时候是这样,出去旅游也会分享大家一些旅游风景。@痍鶮 谁比谁高冷,谁先加谁好友,到我走之前都没有分出来,哈哈哈 @袅袅葬 也是陪19团5队很久的一个妹子,上班。还有41,醉里,子颜他们。偶尔会带子颜他们打游戏(๑˙ー˙๑)现在少了。@想网名太麻烦 总想当我老公,最近应该一直忙着学习

IP属地:湖北来自Android客户端39楼2017-11-23 09:30
                      收起回复
                        @CHEERY桃子@寂寞的小橘子丶@甜子么 经常一起聊天,是特别可爱的那种,队里玩游戏一个比一个厉害,就我最菜。哈哈,一起经历过一次任务,队里好像是第一个全完成。选做也做了一大半。嘻嘻嘻,超棒超乖的。

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2017-11-23 09:34
                        收起回复
                          接着更,通过储备队长以后,就去了二团实习,可能对于我是空降的有一些人不习惯不喜欢,都在想为什么不是我们自己团的来当,经历了一些曲折,不过还好现在一切安稳,大家在这个集体里互相互助,每天吹吹**,大部分集体荣誉感比较强。特别得夸一下@半分笑靥earth 这货,这货mmp刚进去的时候使劲怼我,好了,现在是我的左手了,做事特别认真负责,任劳任怨,任**花。事情交给他办,两个字太放心了!还要感谢@我忍者人 10队长,还有十队副(艾迪太麻烦不会打,哈哈哈),老十跟老一一样,老一之前说过了,互相交流想法的比较多,互相配合,会私聊给我提意见。管理团队确实需要不同的声音,来慢慢完善的,只为了让这个大家庭更好。还有要谢谢@萌萌哒随心 9队长的相信。8队长@公司 不离不弃 哈哈哈嗝,太多人了,下个楼层继续

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2017-11-24 16:37
                            @萌萌哒随心 这货是个豪 每逢过节来新人都要发红包,还是特别大的那种

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2017-11-24 16:44
                              嗯,还有二团的团员,哇,这么多,要我写怎么写的完。不过写一两个吧,这一两个吧第一@佳德飞 就得是这货。我的飞飞表情包呢,麻烦拿来几个,打字说话必带发呆流鼻涕 ,说一大串别人还不一定能听懂,觉得飞飞有点小孩子,不过飞飞心特别大度,群里有他开心的时候就挺多的。还给我带来了一群妹子来团里,小星星啊,小肥羊啊,带我去找他 我想知道迷路的那个是谁,哈哈哈。第二个我得找个刺头典型,很纠结是写@呵呵打我 还是写@似水顾茫然i 这两典型的二团并列的好嘛。呵呵没事就爱说我就不做任务,但是每回都会去做,还爱调戏个姑娘。似水是没事就气老六。不写了,你两的写不出来了。嗯,团里还有黄瓜,乱码,镜子,辰辰,暗杀谋权,张蝶,天平座,@话喃 ,可爱夏(@他迷失的夏 ),从头来过,渣男,小星星,小肥羊,秧秧(带我去找他)等,还有没说到的小可爱。群里小打小闹,每天都很热闹,哇,有你们陪很开心,未来的日子里我们一起走。比心心

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2017-11-24 16:54