时崎狂三吧 关注:390,969贴子:6,008,162

【零之弹】当旋律再次响起,我希望看见的不再是回忆,而是你

只看楼主收藏回复

一楼致永远的时崎狂三。

IP属地:重庆1楼2017-11-12 20:06回复
    我们总是在不经意间想起一个人。
    有时是一枚毫不起眼的挂饰,有时则是一次无比糟糕的天气。
    但对我来说,很多时候会是耳边再次想起的难以忘却的旋律。
    我没能忘记你,自然也不会忘却那首歌。
    这一次,我终于能够将那首歌用自己的双手弹奏出来。
    但却再也不见衣着婚纱的你。
    我希望下一次,当熟悉的旋律再次响起,
    我希望看见的不再是回忆,
    而是许久未见的你。
    (致时崎狂三的D.A.L.Nap)
    作品链接:http://www.bilibili.com/video/av16268283/

IP属地:重庆2楼2017-11-12 20:06
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-12 20:11
        厉害了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-12 20:14
          视频来自:www.bilibili.com

IP属地:重庆5楼2017-11-12 20:15

IP属地:山东6楼2017-11-12 20:27

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-11-12 20:59

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-12 21:34
                  大触,抖抖抖

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-11-12 21:53
                    顶大佬

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-11-12 22:04

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-11-12 22:05
                        围观
                        ——小楼主,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-11-12 22:08
                          总感觉某些地方有点连不上是错觉吗,还是歌曲本身就这样

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-11-12 22:45
                            暖暖

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-11-13 01:07