搞笑吧 关注:5,193,160贴子:37,387,354

回复:史上最雷人的穿帮镜头,让人哭笑不得

取消只看楼主收藏回复

过年打鞭炮,插在牛粪上,半分钟过去了,没炸
准备再插1个,运气咋个那么不好?脸刚凑过去,就炸了

IP属地:福建来自Android客户端214楼2017-11-07 20:38
    一个客户向经理投诉电话客服态度很不好,于是经理自己打了个电话过去,发现其服务态度果然很差。  经理:竟敢这样跟我说话,你知不知道我是谁?  客服:爷没空管你是谁,我就这态度不爱听就拉倒。  经理:我是你经理,你明天收拾好东西就***蛋吧。  客服:那你又知不知道我谁?  经理:我才没空知道你是谁。  客服:不知道就好。  嘟~嘟~嘟~  经理:…………

IP属地:福建来自Android客户端215楼2017-11-07 20:38
      小时候受委屈了就爱闹离家出走:把最喜欢的玩具带上,最爱的雨鞋穿上,戴上帽子,所有牛奶都带走,拿根绳子洗澡用的浴盆绑在三轮车上牵着走,下午出发,浪迹天涯,到饭点回来……

IP属地:福建来自Android客户端216楼2017-11-07 20:39
        今天买早饭“老板小面”
        老板笑到“打包还是带走”“…”
        老板笑到“打包还是带走”“…”
        老板怒了“打包还是带走!”
        弱弱的回答“就不能在这里吃吗”

IP属地:福建来自Android客户端217楼2017-11-07 20:40
          老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦
          小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换
          情人是互联网,风光无限花钱不断
          小姐是盗版软件,用时记着先杀毒.

IP属地:福建来自Android客户端219楼2017-11-07 20:40
            今天上课中,坐在我前面的妹子因为玩手机被老师发现,站着被老师训话。训着训着来了句:“你在这样下去,以后怎么赚钱,养的活自己吗?啊?”我当时就怒了,站起来一拍桌子,大吼了声:“我来养!!!”顿时班里一片寂静,妹子转过头看了我一眼,重重的把手机摔在了地上....

IP属地:福建来自Android客户端220楼2017-11-07 20:41
              “老板,我昨天从你这买的含羞草,回家之后碰它它怎么不害羞的合上叶子呢?”“您好先生,您买的这盆含羞草可能不要脸。”

IP属地:福建来自Android客户端221楼2017-11-07 20:42
                一姑娘有急事上了一辆黑车,司机说:现在抓黑车罚的狠,万一被查你就说是我朋友。姑娘说:没事,有人查就说我是你媳妇。不巧开到半路,车被查。司机说:这是我媳妇。检查人员还没反映过来,就听姑娘说:老公,我就在这里下了,你先给我两百元,我到前面超市买些东西,然后自己回家。。。。司机无奈掏出两百元说:老婆,早点回家啊。。。。

IP属地:福建来自Android客户端222楼2017-11-07 20:43
                  前天坐公交,后面一美女特眼熟,看着像混血。
                  估计旁边一哥们也这么觉得,偷眼看了半天,
                  终于鼓起勇气问了一句“小姐,请问你拍过电影或者广告什么的吗?”
                  结果美女白了该哥们一眼说“我不是小泽玛利亚。”
                  顿时觉悟了!

IP属地:福建来自Android客户端223楼2017-11-07 20:44
                    一同事钻桌子下,不一会儿惨叫:“完了,我按错钮了,我按了所有电脑插线板的
                    总开关!”
                    大家诧异:“但是我们的电脑还都亮着啊?”
                    同事苦逼的声音从桌下传出:“我手还没抬起来呢。”
                    全办公室沉默两秒
                    “关机!!快关机!!!”
                    “保存!!”
                    “你挺住,挺住啊!!”

IP属地:福建来自Android客户端224楼2017-11-07 20:44
                        今天我跟我妈打电话说:我肚子***大了。  谁知我妈在电话那边咆哮着说:吃饱了撑的就明说!  好吧,中午吃的太饱了。”

IP属地:福建来自Android客户端225楼2017-11-07 20:45
                        今天逗一女同事玩,逗着逗着女同事生气了,竟然对我竖起了中指,
                        作为一个充满了正义感的男人,当时就不乐意了,
                        回了她一句:怎么?拿你男朋友出来吓我啊!

IP属地:福建来自Android客户端227楼2017-11-07 20:46
                          开工头一天,老板巡视,发现一员工躲在墙角玩手机,
                          老板不悦,走向前问:你一个月工资多少钱?
                          员工答:3000元。
                          老板拿出3000元丢给他说:你可以回家了!员工拿着钱高兴的走了。
                          等他走后,老板问旁边员工:刚才那个员工是哪个部门的?
                          旁边员工答:他是来送快餐的.....

IP属地:福建来自Android客户端228楼2017-11-07 20:46
                            早上不吃饭,易阳痿;睡到中午起,易阳痿
                            长时间玩电脑,易阳痿;不坚持锻炼身体,易阳痿
                            不努力学习,易阳痿;不努力工作,易阳痿
                            整天不高兴,易阳痿;穿牛仔裤,易阳痿
                            手机24小时不关机,易阳痿;穿帆布鞋不穿袜子,易阳痿
                            结论:阳痿你妹啊,男人真不容易

IP属地:福建来自Android客户端229楼2017-11-07 20:47
                              中午和公司几个同事吃饭,聊到绅士,
                              一久经沙场女同事不屑的说:所谓绅士,无非就是有耐心的狼。
                              旁边一男同事听到不乐意了,回了一句“照你这逻辑,
                              所谓淑女,就是有手段的鸡咯?”当时差点喷饭了。

IP属地:福建来自Android客户端230楼2017-11-07 20:48