再搬运个1984MOD,感觉可玩性比1970大一些

只看楼主收藏回复

小说剧情大家都比较了解吧,简单提一下:世界上主要有三个大国。大洋洲国,欧亚国,东亚国。人民生活在老大哥监视阴影之下,没有democracy,没有election,没有freedom of speech or thinking ……我感觉有点说多了

来自Android客户端1楼2017-11-03 07:56回复
    ???

来自Android客户端2楼2017-11-03 07:58
      差点以为自己走错吧

3楼2017-11-03 07:59
        在群星吧你甚至能讨论维多利亚2(逃

来自Android客户端4楼2017-11-03 08:13
          大洋欧亚一个有整个美洲一个有整个苏联怕是东亚国真的要像原著一样靠人力堆

来自iPhone客户端5楼2017-11-03 08:27
            你应该把这发到ck吧,那里的维多利亚玩家应该会喜欢

来自Android客户端6楼2017-11-03 08:31
              ***,这为什么叫大洋洲国,不该叫美洲国吗,而且一个有美洲一个有欧洲,东亚国连中南半岛都没有

来自Android客户端7楼2017-11-03 08:37
              收起回复
                我只想看正版的浮游碉堡
                而且这部作品用v2比較合適,畢竟戰爭不是目的而是手段
                ______________________________________________________________________________________
                抱歉打擾了,我是Echo,劉醒和Ela天天搶我出場率,Smoke和女武神還天天嘲諷我。現在根本賺不到什麼錢了。我沒有什麼精英制服,季票也不需要。妖怪無人機什麽的拿去隨便玩,甚至可以借我的收藏看嘛。只求好心人打一點錢幫,好讓我買點OVA看看新的老婆。對了,我現在永遠喜歡的是……喜歡誰呢?

来自Android客户端9楼2017-11-03 10:07
                  虽然有人做是很好,但就钢四这样开打必须打死的战争模式来说……怎么合理表现大国斗争是个问题……

10楼2017-11-03 10:27
                  收起回复
                    所以 链接呢。。。。

来自Android客户端11楼2017-11-03 10:42
                    收起回复
                      有意思,那盗版咋玩

来自Android客户端12楼2017-11-03 11:26
                        还以为是钢4吧

来自Android客户端13楼2017-11-03 11:55
                          社会研究+6

14楼2017-11-03 11:57
                          收起回复
                            ???还有这种操作

来自Android客户端15楼2017-11-03 13:33
                              社会学+8

16楼2017-11-03 16:06