酢浆草吧 关注:43,182贴子:713,547

回复:酢浆草养植经验帖——温度篇

只看楼主收藏回复

请教请教,我的酢浆草这几天茎总是自己折,中间干瘪,花也不开,叶子打蔫,土壤并不干,也没积水过,这是什么原因呢?放南边窗前花架上,开窗,坐标北京

来自Android客户端31楼2018-05-25 15:38
    以前一直开花

来自Android客户端32楼2018-05-25 15:44
      请问酢在浙江中部能在室外安全过冬吗

IP属地:浙江来自手机贴吧33楼2018-12-24 20:11
        辛苦了,跟受益

IP属地:山西来自手机贴吧35楼2019-03-24 22:12
          好帖,不过看完了有哪些是耐寒的还是不知道

IP属地:山东来自手机贴吧36楼2019-05-31 23:18
            那可以问问楼主,它种子萌发的温度嘞???

来自Android客户端37楼2019-07-25 23:16
              楼楼,请问冬天天天下雨,没太阳需要搬到室内吗(๑ó﹏ò๑)

来自手机贴吧38楼2020-11-26 15:07
                👍

IP属地:湖南来自Android客户端39楼2020-11-26 21:15
                  夏天能养吗?盆栽种在铁线莲根部上,封闭阳台,夏季最高温35度

来自手机贴吧40楼2021-09-08 01:10
                    我也是石家庄的,这几天播种了,露养,还没发芽。这几天降温挺严重,0度—14度,需要搬回室内吗?请楼主支招

来自手机贴吧41楼2021-10-16 07:52
                    收起回复
                      学习了。

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2021-10-30 08:50
                        酢浆草早醒了咋办?

来自iPhone客户端43楼2022-06-16 19:56

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2022-06-26 17:19
                            请问酢浆草室内养徒长了,可以剃头不,早花和ob的

IP属地:河北来自Android客户端45楼2023-02-22 09:57
                              楼主都有哪些品种?冬天会不会徒长?

IP属地:山东46楼2023-02-26 09:34