文明6吧 关注:500,210贴子:4,431,831
  • 15回复贴,共1

盟友打自己人 是BUG吗

只看楼主收藏回复

为什么我的盟友大英帝国不帮我打敌人,还把兵全部发过来打我?

IP属地:广东1楼2017-10-23 21:27回复
    我真是无语了,是结盟关系啊,也没有宣战我啊,刷爆我三观了

IP属地:广东2楼2017-10-23 21:40
      背刺婊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-23 21:55
        暗度陈仓

来自Android客户端5楼2017-10-23 22:44
          该更新了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-10-23 22:56
            老版本,如果出现ai同时向你发起交易和宣战,会一直敌对,永远也和解不了,然而外交关系暂时的只是谴责或者黄脸,贼**

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-23 23:35
            收起回复
              感觉是她和印度签了共同防御条约了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-10-24 03:06
              收起回复
                看关系表,你没更新吗?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-10-24 11:16
                  打完仗还是这样,应该是bug了

IP属地:广东12楼2017-10-24 20:14
                    刚也碰到这样的,后来我就用核电了。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-10-26 07:53
                      是不是印度宣你时,英国正好找你宣友了?文明6有个BUG,现在这个版本还存在。当一个国家宣友时,如果他正好被另外一个国家拉做战争协议打你,你一旦同意就会即和他状态变友好又能和他战争。。变同盟也不能取消战争状态。

IP属地:广东14楼2017-10-26 09:55