戒色吧 关注:6,911,108贴子:95,293,835

兄弟们这算不算秃顶了啊。唉

只看楼主收藏回复

愁死我了怎么办

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-10-16 20:48回复
    你这还好,不算严重

来自Android客户端2楼2017-10-16 20:49
    收起回复
      加油吧,能怎么办呢?一点一点慢慢来吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-10-16 20:49
        我头发长得快。就是头上的地方头发少

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-10-16 20:51
          楼主加油,多看戒为良药和贴吧精品帖才能不断提提升觉悟,打败心魔戒色成功。 现在刚戒色,处于欲望休眠期,千万不要把戒色想简单了。不断学习,保持警惕才能戒色成功。 凭借自身毅力是难以打败心魔,戒色成功的,这是常见的误区。只有通过不断得学习,提升觉悟才能戒色成功。 坚持戒色养生,积极锻炼,按时作息,身体会慢慢恢复的。sy损失肾气,而发为肾之华,就会导致脱发,继续的话症状还会更严重。飞翔大哥一季详细讲这个,可以看看

来自Android客户端6楼2017-10-16 21:02
            是不是以后就得慢慢掉光啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-10-16 21:03
              头皮还痒

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-10-16 21:03
                还不算秃顶,只能说有这个迹象

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-16 21:18
                  戒色

来自Android客户端10楼2017-10-16 21:18
                    加油

来自Android客户端13楼2017-10-16 21:37
                      那个地方谁都一样

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-10-16 21:39
                      收起回复
                        这只是轻微脱发,不严重的,现在好好戒除,好好保养就行。具体如何保养,可看下我小尾巴中的文章!特别提醒下,脱发是很需要自己的保养的,不保养好,很容易导致症状加重或者复发,一定要时刻提高警惕,

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-10-16 21:48