恋舞ol吧 关注:171,976贴子:6,416,880

回复:重开一贴新的开始不为谁只为我

取消只看楼主收藏回复

我不喜欢一声不响的走
也不喜欢忽然插进来个你
更不喜欢别人的事涉及到我
而你都做到了我不喜欢的模样

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-10-07 18:07
    最近一直抽到东西

IP属地:山西来自Android客户端21楼2017-10-08 08:30
      对于你我也没法
      尽我所有护着你

IP属地:山西来自Android客户端27楼2017-10-08 17:56
        嘴里总是嫌弃我
        可我知道你是口是心非的

IP属地:山西来自Android客户端28楼2017-10-08 17:57
          嘻嘻

IP属地:山西来自Android客户端29楼2017-10-08 23:54
            你的小祖宗可是个小机智哦

IP属地:山西来自Android客户端30楼2017-10-08 23:56
              嘴上总说我丑
              可实际上已经承认了我的可耐

IP属地:山西来自Android客户端31楼2017-10-08 23:57
                晚自习本来就两个小时,被多留一个半小时

IP属地:山西来自Android客户端32楼2017-10-08 23:58
                  都没能游戏陪你

IP属地:山西来自Android客户端33楼2017-10-08 23:58
                    晚安。明天早操

IP属地:山西来自Android客户端34楼2017-10-08 23:58
                      我可能上了假的大学

IP属地:山西来自Android客户端35楼2017-10-08 23:58
                        全部的群,不是屏蔽就是消息不提醒
                        所以有时候会错过很多事
                        提醒他艾特全体
                        他却理解错了
                        以为我不喜欢
                        哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端36楼2017-10-09 07:59
                          我还没买电脑,但我上课基本一直在弄电脑啊哈,女生都不会,都是我弄的,成了她们心目中很厉害的人,但我只是渣渣

IP属地:山西来自Android客户端38楼2017-10-09 17:08
                            玩得来的走不散

IP属地:山西来自Android客户端39楼2017-10-09 20:30
                              总是不经意间留下什么
                              我们认识一年半了
                              了解你的脾性
                              你也知道我的固执
                              惯着你的傲娇
                              宠着我的任性
                              无论是游戏还是现实
                              我都会做到出色的自己

IP属地:山西来自Android客户端40楼2017-10-10 00:27