少女前线吧 关注:639,016贴子:31,776,763

让dalao们安静地离去吧

只看楼主收藏回复

作为一个玩了一年多没断过签到和月卡的老咸鱼,我是真的挺理解dalao们的心情的,纵使是有再多的热爱,也抵不过时间无情的消磨啊,那么长时间日日夜夜肝枪,心中积累的厌倦早已经让自己疲惫不堪,还在坚持一来是不舍自己的心血,二来也对这个玩家集体有了归属感,大概重建坠机只是压死骆驼的最后一根稻草吧,也给自己一个离去的理由,而且退坑这种事吧是很容易抱团的,本身自己就有些在强撑着,看到熟悉的dalao离开也容易被负面情绪感染,产生一种“大家都不玩了,我自己玩还有什么意思”的错觉,顺势加入退坑潮也是情理之中的。至于我自己,emmmm 不敢说玩到关服,只要我还打算玩手游就会玩下去吧,因为就算没有了热情感到厌倦,我也是真心喜欢这个游戏的,所以我也恳请大家不要再带此类节奏了,万物有始就有终,对一个游戏而言不断有人退坑入坑只是再自然不过的新陈代谢过程,没什么大不了的,即便再不舍也无法改变自然规律,为dalao们献上祝福,让dalao们安静地离去吧。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-10-06 12:05回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-06 12:05

来自Android客户端3楼2017-10-06 12:06

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-06 12:07
          问题是dalao不打算安静的离去,而是选择发帖浪一波

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-06 12:07
          收起回复
            真大佬都在默默利用圣肝

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-10-06 12:09
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-10-06 12:14

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-06 12:15
                  懂这种心情

9楼2017-10-06 12:25
                    “如果我还继续玩少前我就从这里跳下去!”

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-06 12:25

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-10-06 12:40
                        没出索米前我是不会退坑的

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-10-06 12:44

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-10-06 12:49
                            难得一见的清流言论

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-10-06 13:00
                              我以前玩游戏弃坑直接就消失了。哪还发帖通知总之贴吧超过一周看不见我那多半就是弃坑了。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-10-06 13:01
                              收起回复