银魂吧 关注:1,820,745贴子:25,334,158
  • 6回复贴,共1

你猜爱吃甜食的银时是如何保持体重的?

取消只看楼主收藏回复

记得银魂里有一话是关于减肥的,神乐,小猿,登势婆,凯瑟琳,阿妙都变成了水桶腰,然后她们去一个地方修炼尝试把体重减下来。中间最有趣的一段大概就是他们为了争夺几片薯片,把银魂里所有的套路都用尽了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-09-19 14:08回复
    追梦人圣剑驱魔、啊的85、大神战将之夫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    记得当时看那段的时候,嘴里正在喝着牛奶,好几个画面差点就喷在屏幕上。今天突然想到这一话也是因为有小伙伴留言,自从看了银魂之后,自己的体重就胖了5斤。
    所以,看银魂真的容易不知不觉中胖5斤吗?那请问,看深夜食堂是不是会胖10斤呢?
    楼主觉得,所谓的胖5斤的情况,应该是发生在所有在看影视作品的时候吧!因为一旦你投入地看一部作品中,你甚至不知道你在吃东西,这种感觉是很可怕的!这就是为什么电影院里里关着灯,你目光都聚焦在屏幕上,而忘记了一只手扶着爆米花桶,一只手正在往嘴里塞吃的!!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-09-19 14:12
      那有人问,想减肥是不是不看影视作品就好了?不是,楼主觉得减肥是一件比高考还难的事情,不是减肥的小伙伴不努力,这可是一场持久战,没练上个 30 天以上是看不到效果的!而且,你也听说过反弹吧!好不容易看到体重秤上的数字降了,停了一周不锻炼,这数字竟然就特么又上去了!这种戏剧性的感觉就好像看银魂里的反转一样!!只是前者让你哭笑不得。
      如此反复,确实很容易消磨意志,那问题来了,爱吃甜食的坂田银时是如何保持身材的!!
      这个问题的答案非常简单,坂田银时是空知英秋老师笔下的人物,作者想让他胖就胖,想瘦就瘦,想有沟,他不就有胸了嘛!!所以,要保持男主的身材,空知英秋的笔就不会随便乱画。

星座王
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-19 14:13
        那对于看银魂的你,想减肥就真的没办法了吗?(总觉得安利广告的时候到了!)
        楼主觉得,没能减肥成功的小伙伴,一定是你还不够持久(啊呸,你在说什么?划掉)持续!在旁白君看来,减肥是最容易量化的一件事情,缺少的是动力和鼓励。
        量化是最容易的,根据某些健身 APP 或者自己的情况,比如今天做 5 个俯卧撑,明天做 6 个,后天做 7 个,这样累加,直到某一个数字之后维持就好了,当然这只是举例子,最好是科学的运动,不然容易拉伤之类的。

星座王
        去徽章馆》
        月老
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-09-19 14:14
          然后是动力和鼓励,动力得看你自己了魂淡!比如你喜欢某个男生对你说,他喜欢***那样身材的女生,那你就努力变成那样!!又或者你买了一件超级好看的衣服,但就***腰胖了一圈穿不下,那你就好好减肥啊魂淡!!再比如你就是想通过坚持锻炼让自己保持身材,那还有什么好多说的,赶紧开始吧!

星座王
          去徽章馆》
          月老
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-19 14:15
            而且很重要的一点,在锻炼的过程中,你也可以通过看银魂来转移你正在锻炼这件事情,就好像看电影吃爆米花一样,你体内的脂肪还很悠闲地躺着等新的食物掉下来的时候,发现自己被一点点排泄出去了。不知不觉中,一边看着银魂一边体重就这么减下来了!是不是觉得,好像减肥听起来容易多了?!

星座王
            去徽章馆》
            月老
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-09-19 14:15
              错!人是懒惰的,谁不想像银桑一样悠闲地休息,躺着,看 Jump,挖鼻孔,喝草莓牛奶,但是你不能这样,因为你要保持身材,你希望跟别人不一样。所以你需要有人鼓励你,甚至你自己鼓励自己!比如说来万事屋的拖延症治疗群...啊呸!!真是够了,写着写着这手自己把这行字打了出来也不怪我啊魂淡!!你可以找人监督你,也可以在每天给万事屋签到的时候,说下自己的近况。旁白君看到了,基本都会回复的!
              你看,其实也没有那么难,只是你有没有下定决心,银时为了保护同伴愿意付出很多很多,那你为了保持完美的身材,为什么就不能稍微持续地付出一点呢!

星座王
              去徽章馆》
              月老
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-09-19 14:16