吸血鬼骑士吧 关注:212,752贴子:6,722,006

回复:【原创】吸血鬼骑士之救赎(玖兰枢x原创男主,bl/会苏/甜)

只看楼主收藏回复

晚安小可爱们,我去睡觉了
后天更新
而且我觉得人设崩了,好像有些ooc
而且小可爱们没有猜对
所以番外就不给了哦
而且本牛奶不会告诉你们我压根就没写番外

来自Android客户端129楼2017-09-30 00:03
    这样黑优姬,OK吗?

来自Android客户端130楼2017-09-30 00:03
    回复(2)
      而且文风百变,目前属于欢脱
      你们会不会觉得我笔下的优姬太过于无脑,而且这么容易就被看透了?
      穿越者不该有一定的金手指之类的吗?
      我不知道我笔下的傻/逼/炮灰优姬你们喜不喜欢
      我其实只想说
      这里的优姬只是一个人类而已,如果不是因为她与树里几分相似的脸,她早就死在了雪地里
      她的存在就是替身,被迫替羽承受所有危险的可悲的人
      但我不会可怜她
      因为我讨厌她
      所以我会尽我所能的黑她
      以上

来自Android客户端131楼2017-09-30 00:10
        晚安

来自Android客户端132楼2017-09-30 00:10
          我现在在学校哦~

来自Android客户端133楼2017-09-30 16:50
            晚安

来自Android客户端134楼2017-09-30 18:44
            收起回复
              d,喜欢❤不过可以把预料写的没有正文多,毕竟不是正文,或者可以加个小番外什么的(枢或者李土)黑黑猪优姬黑的我喜欢

IP属地:江苏来自iPhone客户端135楼2017-09-30 20:37
              收起回复
                牛奶已经更这么多了,我是学生党所以放假才能看

来自iPhone客户端136楼2017-09-30 21:16
                收起回复
                  番外哈哈哈,妈呀好羞涩,番外我只想的到肉肉哦~
                  我是纯洁的牛奶,不能污,不...哈哈哈哈说出来我自己也不信
                  原本想过长番,但是我却没有那么多经历了,八天假期我还要查漏补缺,毕竟初三了
                  国庆我会坚持日更的

来自Android客户端137楼2017-09-30 21:59
                    晚安小可爱们,放假就是要睡懒觉~
                    祝你们好梦
                    我也需要理一理文章的脉络,下一章是两年后的过渡
                    我一直在想,这样一直过渡会不会使人看腻
                    但是,我却只能这样写

来自Android客户端138楼2017-09-30 22:06
                      亲爱的今天还更文吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端139楼2017-09-30 22:44
                      收起回复
                        救赎_7
                        时光如梭,两年光阴流逝
                        不过对于血族来说
                        只是弹指一挥间罢了
                        这两年过得很平淡
                        无论是闲和羽还是黑主家和枢
                        没有什么大的波折
                        闲因为受树里之托而且她也很喜欢羽这个有一颗玲珑心的孩子
                        所以这两年间,她与羽相处的时间虽不到一年半但也有一年,他们之间的感情愈发的好
                        今天是一个特殊的日子,为了伪装,保护,闲将会让羽去人类世界上学,而今,羽已六岁,刚好到达上国小的年龄
                        闲给羽找的是一所半住宿制度的小学,而闲选择了让羽住宿
                        哦,还有一件忘了说的事,闲,谈恋爱了
                        绯樱闲看着站在她面前有些娇小的男孩子,眼里闪过一丝不舍,想要说些什么,却又不知道如何说起,只能温柔的看着他,将他抱在自己怀里
                        她想守护羽,这个已经成为她的家人的孩子,但是她不想让羽做被保护的金丝雀,所以,她还是教了羽一些防身的武术和触发式猎杀level e的东西
                        “闲姐姐,我又不是不回来啦,一个星期回来一次,也不是很长啦,别担心我嘛~”羽感受到了闲不舍却又不得不割舍的情绪,说道
                        “嗯,小鱼儿,闲姐姐告诫你的事一定要记住,一定不能告诉别人你能看透他人的灵魂颜色和感知他人的灵魂。”闲放开羽,看着羽严肃中带些担忧的对羽说
                        “我知道啦姐姐,姐姐要和姐夫好好的哦~”羽调侃的说
                        “你这孩子,真是的...”闲有些失笑
                        “那么,闲姐姐我走咯”伴随的是‘咔哒’的关门声
                        闲站在窗口,看着羽渐渐远去的身影,转过身,离去
                        而在窗台上,残留这一滴泪水...
                        在黑主这边,枢对黑主优姬那厌恶,不适的感觉在两年间越来越强烈
                        只不过为了真实感,掩饰,两年间来的没有十几二十次,但是七八次还是有的
                        在羽和闲分别的同一时间
                        玖兰枢也来到了黑主家
                        黑主优姬穿着白色的公主裙,与她身上的气质完全不符,让人感觉很是违和
                        此刻她拉住玖兰枢的衣服,看着玖兰枢面无表情的脸,心想:‘哈哈,机会来了,虽然记忆被封印的时候也安慰过枢,但毕竟不是我,所以我要让他真正臣服与我’
                        这样想着,她又抱住玖兰枢,虚伪地说:“枢哥哥,不要露出这样的表情嘛~不寂寞哦~”
                        玖兰枢愣了一下,思绪回到那个晚上,眼中划过一丝怀念和一丝...爱恋
                        黑主优姬以为那是对着她的,沾沾自喜,又抱紧了玖兰枢,以为他被自己所收服
                        感到腰上的力道,被迫回过神,枢皱了皱眉,他并不是没有听到黑主优姬那段话,那种刻意的感觉让他以为她在模仿心尖的人儿,想要取代他,这样的认知,让黑主优姬差点变成了枢手下的亡魂
                        他控制好自己情绪,想要推开黑主优姬,但是感受到暗处的视线,他回抱住她,却做了一些小手段
                        ‘任何人都不得亵渎我的救赎,我的挚爱,若犯,必诛之’这是枢当时唯一的想法,也是他永恒的誓言
                        高贵的帝王为了挚爱的人也会去做一些不入流的事情
                        一切的都源于一字——爱
                        爱是救赎,也是毒药
                        喜你成疾,药石无医
                        ——TBC——

来自Android客户端140楼2017-10-01 09:29
                        收起回复
                          猜猜什么小手段

来自Android客户端141楼2017-10-01 09:30

IP属地:江苏来自iPhone客户端142楼2017-10-01 09:39
                            收起回复
                              沙发

IP属地:江苏来自iPhone客户端144楼2017-10-01 09:40
                              收起回复