吸血鬼骑士吧 关注:212,752贴子:6,722,005

回复:【原创】吸血鬼骑士之救赎(玖兰枢x原创男主,bl/会苏/甜)

只看楼主收藏回复

恢复更新开不开心,不过今天更了,下一次就是星期天晚上更了

来自Android客户端94楼2017-09-27 20:26
    救赎_5
    樱花林
    “好冷啊~这里是哪里,好漂亮”失去所有记忆如同白纸一样的羽看着周围盛开的樱花,惊喜的说到
    “这个白色的是什么东西,好凉啊”羽看着正在下雪的天空,疑惑的说
    “是雪哦,洁白的很漂亮不是吗?”一个极其温柔的声音在羽的身后想起,伴随的还有“叮当叮当”
    的铃铛声
    羽有些迷茫,转过头去,看着站在樱花和雪交融下的美丽人儿,歪了歪头,有些惊讶的问:“好漂亮的姐姐,呐呐,这就是雪吗?好漂亮”
    ‘这就是树里用生命保护的孩子羽吗?真的不辜负这个名字呢,洁白的像羽毛一样,不过,虽然答应了树里,我还是要考考他呢’这个女子就是绯樱闲,是除了玖兰唯一知道羽的存在的血族,她有些感慨又有些恶趣味的想
    “你不怕我吗?我可是血族哦,你们人类口中的披着人皮的野兽,吸食人血的怪物,不怕我将你吸干吗?”玩味的话语里藏着一丝认真
    “不,不怕,我看到了,姐姐你没有想要伤害我的意思,姐姐有一颗纯白的灵魂,可是,为什么在哭泣?我会陪着姐姐的,因为姐姐是我见到的第一个人”羽认真的而又坚定的说
    “哦?我可是吸血鬼呢,真的不怕吗?”闲看着羽,语气里的认真又多了几分
    “我才不怕呢,姐姐很温柔,我能感觉到,可是却又很寂寞,在哭泣呢,所以我想陪陪姐姐,鬼什么的我才不怕呢”羽的声音在寂静的天地里回放
    ‘有多久了?怪不得,树里会这么喜欢这个孩子,真是意外的让人感觉到血族无法触及的温暖呢’闲微微抬头,这样想着
    “我是绯樱闲,那么你愿意跟我走吗?我会照顾你的”闲像羽伸出手
    没有丝毫犹豫,羽将小小的白嫩得手覆在闲的手上,重重的点点了头
    樱花飞舞,风雪交加,模糊了这画面
    命运之轮,转动
    ——地点转移——
    阴森森的森林
    枢漫无目的的走着,他不知道该去哪里,没有羽的地方,总是孤独的,没人会看透他,给他安慰,看,才分开一会他就已经在思念他了,可是他找不到他,这是树里给他的考验,他别无选择,只能接受,孤傲高贵的帝王头一次感到这么无助
    “嗯?”吸血鬼是灵敏的,玖兰枢感到了一个人类和一只level e的气息,他想要过去看看,有可能他会失望,但他并不想错过,站在树后,玖兰枢看到了一个与树里有三四分相似的小女孩,和一只就在不远处的level e
    他陷入了沉思,思绪回到玖兰树里临死前没有力气说完却传到他脑海里的话‘找个...替身’
    这是一个伟大的母亲,临死前都是想着自己孩子的安危
    玖兰枢又看看那跪坐在雪地里的女孩,那张脸,这就是替身的最好人选不是吗?虽然很对不起这个无辜的人类,但是为了羽,什么都可以牺牲,看着那逼近女孩的level e,帝王,动了
    ——转换优姬这里——
    ‘好冷啊,我这是在哪?’现在应该叫优姬的女孩
    ‘这里,很熟悉’优姬好奇的看向四周
    “小姑娘,迷路了吗?”不知名的level e
    还没反应过来的优姬茫然的看着他
    “那么,请问我可以喝你的血吗?”完全陷入堕落的level e,向优姬袭去
    ‘我\靠\尼\玛\币,这不是血骑吗?这熟悉场景,这么说我是纯血种玖兰优姬咯哈哈哈哈,零和枢,还有众美男,你们就乖乖跪倒在本小姐的石榴裙下吧哈哈哈哈’此为优姬白日做梦的想法
    “败坏吸血鬼荣誉的家伙”一双修长白湛的手优雅而又无情的穿透level e的胸膛
    枢舔了一下手中沾到的血,眼中嫌弃毫不掩饰,不知道是对level e的嫌弃还是对依旧沉浸在白日梦里的优姬嫌弃?或许两者都有吧
    “没事吧?”玖兰枢敛下眼里的嫌弃厌恶,调整好温柔的表情对优姬说,并将手伸出
    优姬直接将手放了上去,并非常自主的埋在了枢的怀里
    玖兰枢现在的心情糟透了,心里不停的泛着恶心,这个女孩让他反感,可是良好的教养和守护羽就必须用到这个人类,他的脸上表情没有变化,任由优姬在他怀里,向理事长家走去
    ...
    ‘咔,咔,咔...’
    不同人不同命
    每个人都有已经决定好的命运

来自Android客户端95楼2017-09-27 20:27
      ——TBC——
      我感觉人物有些崩了,灰阎和枢崩的最狠,不过这样才能体现黑主优姬灵魂的肮脏

来自Android客户端96楼2017-09-27 20:28
        阅读破九百了咔咔咔

来自Android客户端98楼2017-09-27 20:29
          有的时候,我并不想写男二,每个作者笔下刻画的人物,是好是坏,怎么说也是自己创造出来的,必定是注入了一定感情的,小说的男二基本都是对主角专情付出了许多许多,看着男二的付出,但是主角却和男主甜甜蜜蜜,心真的不好受,可是你不得不要这样的一个男二
          爱情不是你付出了就会有收获的
          这也是为什么我解释了很多遍零的事
          也是为什么,我对李土与羽之间是如此的纠结

来自Android客户端100楼2017-09-27 20:40
            我现在还在纠结羽和李土的问题,所以文目前只能码到第六章,我已经写完了,需要你们确切的答案
            星期天发是因为我想要多码一两章
            因为我姑姑生了,是个可爱的小男孩,我国庆要去看他,两天不能更
            6,7就是那两天的
            所以...
            请给我一个决定,选择困难症没办法
            拜托拜托~

来自Android客户端101楼2017-09-27 20:58
              如果你们希望李土爱上羽的话,我可以写的
              猜猜羽的能力是什么,答案呼之欲出哦~
              第一个猜对的,我写你指定的番外,哪怕肉肉也行哒,我可以试试写写的,嘿嘿嘿

来自Android客户端102楼2017-09-27 22:18
              收起回复
                其实牛奶只要按照原句里写李土和羽的关系就好了,只要在中间加一写李土个人内心独白就好,如果有打戏就更好了😊

来自Android客户端103楼2017-09-27 22:20
                收起回复
                  能力的话是和识别情绪有关吗?

来自Android客户端104楼2017-09-27 22:22
                  收起回复
                    羽应现在该是失忆了吧

来自Android客户端105楼2017-09-27 22:32
                    收起回复
                      我决定了:李土爱上羽
                      即便他最后的结局并不好
                      李土是一个可恨却又很可怜的存在
                      他的死是注定的
                      所以他疯了一生
                      我希望他也有一丝温暖
                      你也可以理解为:
                      因为上帝看你太过于可怜而给你了一丝温暖,但是这终究是有期限的,该收回的终究会收回,不是你的始终就不是你的

来自Android客户端107楼2017-09-27 22:48
                      收起回复
                        赞一个,散花🌸散花🌸!

来自Android客户端108楼2017-09-27 22:49
                        收起回复
                          也许你会觉得这样对于李土太不公平
                          可是这个世上哪有真正的公平?无论是现实还是次元,小说,那些公平都是不存在的
                          李土的命运从他毁灭玖兰家时就注定了
                          如果不是因为李土,羽和树里他们还会幸福的生活
                          羽终究会知道这个事
                          人都是自私的,鬼也不例外,或许更甚
                          羽可能对李土很怜惜,有那么一丝好感,但是比起他所敬爱的父母,那一丝好感就像一滴水与一片汪洋大海比大小,谁大谁小,一眼就能看出
                          羽不是圣子
                          这就是这个世界
                          你不得不接受
                          李土爱上羽是为了剧情的发展
                          多加一些戏份也是我对他有些复杂的感情
                          而且我希望他这次是释然解脱的死去
                          而不是像原剧一样

来自Android客户端109楼2017-09-27 22:58
                            这是预防针,也是解说
                            就这样了,晚安小可爱们

来自Android客户端110楼2017-09-27 22:59
                              楼主求更,写的很好哦⊙∀⊙!

来自Android客户端111楼2017-09-27 23:31
                              收起回复