健身吧 关注:3,418,935贴子:27,761,732
  • 18回复贴,共1

新手请问,我是先增肌还是先减脂

只看楼主收藏回复

新手请问,我是先增肌还是先减脂?
本人1.72米75千克
在健身房练了两个月,没什么变化。练一休一,先无氧后有氧。现在很迷茫

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2017-09-13 22:21回复
    减脂

来自Android客户端2楼2017-09-13 22:21
      我就问你器械的日常锻炼提升了多少,进步没进步有时候不是用肉眼看身材,特别是体脂高的人,变化都被脂肪盖住了不好看出来,如果数据和以前差不多,那你可以别练了

来自手机贴吧4楼2017-09-13 22:38
      收起回复
        看你个人的追求了 想锻炼出肌肉围度的话直接增肌也没问题的 单纯的想瘦下来就减脂
        有健身方面的问题可以加我的企鹅 ID就是

来自Android客户端6楼2017-09-13 22:41
          两个月居然没变化

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-09-14 08:47
            减脂

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-09-14 08:59
              饮食结构

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-09-14 09:16
                练一休一,然后吃喝照常是吧,这样还想有效果?减脂是一个持续性的,而你就是需要大量减脂那种类型,还休一,每天都要做有氧好吗?再配合一点无氧,让肌肉消耗慢一点,达到减脂的同时肌肉消耗少,均衡增肌效果。

IP属地:海南15楼2017-09-14 09:18
                收起回复
                  找我

来自iPhone客户端16楼2017-09-14 11:47
                    健身先健脑

来自Android客户端18楼2017-09-14 14:57
                      你的饮食和训练强度应该有大问题 要不两个月减脂应该可以瘦很多 想你这种体脂高的

来自Android客户端19楼2017-09-14 14:57
                      收起回复
                        必须减脂

来自iPhone客户端20楼2017-09-18 11:02