戒色吧 关注:6,943,113贴子:95,713,723

坚持三年。每天都签到!

只看楼主收藏回复

说到做到!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-09-12 19:51回复
    飞翔大哥在23季中写道:我个人倒不反对每天签到,我觉得签到就像是打卡上班,你不能来打卡却不上班,具体对应到戒色上,就是你来签到,签到的目的是什么呢?签到的目的其实就是每天学习戒色文章和多看受害者案例,警醒自己,不能签到了就完了,那样你的觉悟和定力并没有提升,还是停留在强戒的层次!------------合肥戒色公益宣传群209250156,欢迎合肥志同道合的师兄加入!
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-09-12 19:59
      加油兄弟。努力学习戒色知识。提高觉悟。战胜心魔。兄弟多帮助别人。提高体内正气。去除邪气。学习戒色知识,提高觉悟。断掉意淫。保持警惕心。学习传统文化,树立理想。做有正能量的中国人。帮助吧里的兄弟。一起戒色。兄弟加油。

来自Android客户端12楼2017-09-12 20:47
        1戒色是为了让你远离人生的深渊,让你拥有健康,财富,爱情,友情,工作........很多人因为色而丢失了这些,戒色,是为了让你不丢失这些美好的东西。
        2你一定有你自己的人生目标和理想,而色是一个阻挡你实现它们的挡路石,为了自己的理想,你不能沉迷于色。
        3戒一个月有一个月的好处,戒两个月有两个月的好处,总之,不管你戒了多久,总归是对你有好处的,时间越长,好处越大。
        4可以打坐,喝茶,吃清火的食物.....清心明知,帮助你在事业上取得更大的成功和作为
        5让自己忙起来,就没有时间去想黄色的东西了

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2017-09-12 21:29
          坚持加油

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-12 21:57
            第二天早上6点遗精一点,没事,今天不睡床垫了,改睡硬床

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-09-13 06:10
            收起回复
              加油戒色。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-09-13 06:15
                工作压力太大了,但愿能换个好的,断sy快一年了,脸部消瘦,心情不好,以前体虚消瘦现在体重是升了10斤,唉,工作做的我越来越孤僻,少出门,容易生气,说话断断续续

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-09-13 16:10
                  第四天,换了床遗精好了,继续做好事,读经,孝顺,学习,锻炼

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-09-15 07:21
                    第四天,变懒了,容易生气了,嫉妒了,还是做家务读经,清净心生不起来,没事,没sy意淫,可能是戒断反应,我继续坚持,做好事

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2017-09-16 06:39
                    收起回复
                      第五天,孝顺父母,控制脾气,运动,帮助别人,是的,很难,我一定会做到,
                      三四天不行,我就一个月,一个月不行,我就几个月

IP属地:广东21楼2017-09-17 09:08
                        第六天,昨晚看书 居然意淫了,还好及时发现及时打住了,今天还是读经 锻炼,做好事,孝顺父母,保持清净心,听录音,今天运气有点好,但我还是得难过,秒光老师说过 福报才恢复十分之一,没什么好开心的,我要更难过,我本来就是这样,中间还有会生气,不过立马就克制住了,时时刻刻我觉得有人在监督我 不敢放肆自己,字有点多 低潮要多做好事,高潮要做更多的好事,昨天朋友圈发图片骗人了, 我妈心不好 早上说我妈了我不应该动口的 。我在此忏悔,不能自傲不能自欺欺人,一天不行我就明天,明天不星期我就一个星期,一个星期不行我就几个月,我都要坚持

IP属地:广东22楼2017-09-18 10:10