逆战吧 关注:2,832,228贴子:81,604,128
  • 21回复贴,共1

吧里有用移动宽带的吗?

只看楼主收藏回复

谁知道移动宽带一直换ip怎么解决啊,怎么设置固定ip?逆战的登录地址一直在换一直输验证码好麻烦

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-09-04 07:53回复
    我就是用的移动宽带,游戏延迟卡成屎,换什么加速器都没效果。

IP属地:陕西2楼2017-09-04 07:55
    收起回复
      假如有人说你是单身狗,你就说对象是我!别客气这个锅我背了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-09-04 08:04
        设置成自动获取lP

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-09-04 08:08
        收起回复
          移动没有固定IP,因为它的线路还是电信的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-04 08:30
          收起回复
            移动玩游戏有点费劲

来自Android客户端9楼2017-09-04 08:31
              移动移动,不动怎么叫移动

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-09-04 09:47
                移不动 ,一样移动内网,卡的一笔

来自Android客户端13楼2017-09-04 15:12
                  我家用的就是移动 网速一到晚上就是垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-09-04 16:58

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-09-25 17:11

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-09-25 17:11
                        我家就是移动啊,用tgp玩的,不用输入验证码。湖北的,登陆逆战,助手提示广东登陆。。。
                              😂我小叮当还能说什么呢。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-09-25 17:23
                          移动宽带你也敢用

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-09-25 17:28