戒色吧 关注:6,941,954贴子:95,651,740

好好戒色!好好做人!毛慢慢变好!最后的希望!

只看楼主收藏回复

上一次戒色百日,虽然不是完美但是比上上次有进步!这一次戒色!百日!要完美!戒色目标:100天内不看黄!念起不随!就算去红灯区瞎逛也算破戒!在这一百天里,我要好好戒色!好好恢复!如果这次一百天戒色完美成功!并且不玩球球大作战!那么,就让我有机会能:变得越来越帅!越来越远有魅力!记性越来越好!让我时间变长!让我的病治好!让我遇到我心爱的女生!让我脑子越来越灵光!越来越机智!让我工作事业越来越顺心!让我运气变好!如果这一百天里面我还是破戒了!那我也已经到悬崖了,也没有多少时间给我了!也基本可以放弃自己了,我发誓,如果我这一百天戒色失败!就让我没有幸福的人生,让我这辈子遇不到喜欢的人!让我的病好不了复发!让我工作不顺心被领导骂死!让我霉运缠身!让我以后后悔我的无能!!!
我想做一个正直!堂堂正正!善良的人!相信做好事为人正直会有福报!做龌蹉的事会有天谴!我也相信命运!我要相信!只要我好好戒色!按时吃中药!加上健身运动!一切会变得很美好!会遇到自己心爱的女生并在一起!会住上好房子!会买好车子!赚够用的钱!会有一个幸福的生活!不要因为自己一时几秒钟的快感而毁了自己的这一辈子!我想要有纯洁的心灵!无暇的眼神!幸福的人生!其实这一切很简单,放弃暂时几秒钟的快感!以后都会有的!就算有那么几天的欲望高峰期!也不过三四天!我会去转移注意力,去疏导!去结识朋友!撑过这三四天,就是那海阔天空啊!我要把对性的渴望,好奇留给我的老婆!如果我不好好戒色,我会得不到爱情,我会不甘心的,我会后悔的!我发誓,如果让我这百日戒色成功,就让我有机会享受以上的正能量结果!如果我破戒了,以上的厄运就加在我身上!11月30日便是见证我戒色成败的日期!也没有任何遗精的借口!就给我的时间不多了,加油,就还有希望!100天后,我还要继续戒色!不破戒!但行好事,好运自然来!以上便是我的誓言!南海观世音菩萨见证!(以后每周五或六读一遍,这个真的很重要!!如果我忘了,下周内补好,并补100巴掌!)
宣誓人:大炳
时间:2017年8月22日晚

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-08-22 20:59回复
    菩萨镇楼!见证!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-22 21:09
    收起回复
      第一天!一定要真正成功一次!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-08-22 23:15
        一起努力

来自Android客户端8楼2017-08-22 23:15
          第二天!要早点睡啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-23 23:56
            第三天

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-25 23:34
              第四天!皮肤越来越滑溜

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-25 23:34
                我的目标一年,现在才刚开始5天,一月没破戒在发帖

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-26 00:03
                  第5天!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-28 23:33
                    第6天!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-08-28 23:33
                      第七天!我要开始早睡!

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-08-28 23:33
                        第八天

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-08-30 23:23
                        收起回复
                          第九天!早睡

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-08-30 23:23
                            第十天!我要看书更快!

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-08-31 22:50
                              第11天!

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2017-09-06 22:53