再生勇士吧 关注:15,272贴子:209,716

回复:施欧,我对你彻底的失望了

只看楼主收藏回复

怎么还有人时隔多年看再生觉得现在看也还不错的?过于美化不可取。要承认时代的局限性,这作者还没才华横溢到放现在都还不错的份上。

IP属地:安徽65楼2020-07-24 16:12
    唉,回忆难再

来自手机贴吧66楼2020-09-26 21:26
      2020年了,快2021年了

IP属地:湖北来自手机贴吧67楼2020-10-13 22:24
      收起回复
        我觉着是没戏了,年少的热情早就淡了,后续也就是出了支持,不出也不影响什么。本吧还是把关注留着,万一哪天心血来潮出了呢。

IP属地:湖北68楼2020-10-14 08:54
        收起回复
          我蹲个续写的大佬

来自Android客户端69楼2020-12-04 00:56
            来个大手子把再生版权买了,续写吧

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2020-12-31 00:05
              2没看到他这2.27号的微博啊 他是回你的私信吗

IP属地:湖北71楼2021-03-29 22:25
                后悔看他的书了要是知道他是tj写的再好也不会看,何况他写的也越来越没感觉了

来自手机贴吧72楼2021-04-08 04:18
                  人家也不依靠这个吃饭,没必要写完,不过挺让人生气的╰(‵□′)╯

IP属地:河南来自Android客户端73楼2021-07-02 09:19
                    唉,大晚上突然就想起来这本书了,书是好书,人就算了

来自Android客户端74楼2021-07-03 03:51
                      擦 一晃13年了 我又想起来了这本书。

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2021-07-13 18:12
                        当初第一次看再生还是小学 刚出的第五卷现在一晃大学毕业都两年了还没完结啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端76楼2022-08-31 19:38
                          23年了,将近20年,小学时候看的

IP属地:江苏77楼2023-02-01 14:56