文字控吧 关注:4,058,837贴子:69,479,255

回复:文字:你的个性签是什么

取消只看楼主收藏回复

不怪世界了 这么多人过得那么开心 看来是我自己出了问题
——微博

78楼2017-08-02 20:54
    总是在以为成熟进步了一点点之后忽然发现自己被毫不留情的退回了原点
    ——微博

79楼2017-08-02 20:56
      你可以爱一个人到尘埃里 但没有人喜欢尘埃里的你

80楼2017-08-02 20:57
        她说:“分手吧!”他说:“好.你先走一百步吧,以后见面还是朋友.”她忍着心痛走了九十九步,最后一步她回头了,却撞在他的怀里.她愣住了!他平静地说:“只要你肯回头,我会一直在你身后.”她哭得泣不成声,而他也顺势扔开了藏在背后的板砖.
        ——网易云音乐《Like I Would》热评

81楼2017-08-02 20:57
          大家都会想要被喜欢,但如果真的被讨厌了,大部分人我其实都没所谓,不在乎。但是我在乎的人不行,我其实并不是非常喜欢热烈的去交朋友,但是我对朋友是发自内心的信任,被珍视的朋友讨厌了我会哭的。

82楼2017-08-02 21:00
            因为怕受伤害就蹑手蹑脚,因为一点矛盾就放弃所有。担心浪费了青春啊,又担心碰到了错的人。曾经我也很困扰。直到我听到了这句话,连岳的这一句话,真的能让人勇敢很多:
            “不要害怕光阴流逝,不要害怕悲伤发生,不要害怕分手,不要害怕了解人性。这一切,都可能是为了让你更接近爱。”

83楼2017-08-02 21:01
              我劝你最好赶快回复我,不然我就继续等。

84楼2017-08-02 21:02
              收起回复
                有人说"遇到喜欢的人,就像是浩劫余生,漂流过沧海,终见陆地。"但往往你终见陆地也无法登陆。

85楼2017-08-02 21:03
                  今天完更 明天继续

86楼2017-08-02 21:06
                    我行滞宛许
                    喜见竹门开
                    欢情老去少
                    你城骑吏非
                    只高城人隔
                    是心谁复行
                    我马向北嘶
                    不为尘网欺
                    敢忘丘山施
                    说经久颛门

93楼2017-08-03 09:58
                      在我即将清理内存之际 来几张图片吧

94楼2017-08-03 10:06
                        人心最难测 冷暖可自知

95楼2017-08-03 10:10
                          生来反骨 你越恨我 我越吊

96楼2017-08-03 10:11
                            低头不是认输,是要看清自己的路
                            仰头不是骄傲,是看见自己的天空

97楼2017-08-03 10:12

不是所有牛奶都叫特仑苏
                              不是所有人 我都叫她 猪
                              "

98楼2017-08-03 10:13