命运石之门吧 关注:277,861贴子:4,467,265

我感觉命运石之门还是有很多漏洞

只看楼主收藏回复

我感觉命运石之门还是有很多漏洞的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-08-01 22:33回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-08-01 22:42
      比如?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-01 22:54
        漏洞是肯定有的,下面我们就来好好说说,因为β世界线上红莉茜死了,根本就不可能回到过去给冈部初吻,也就是说β世界线上冈部是没有初吻的,既然β世界线上冈部没有初吻那么当冈部跳跃到α世界线上怎么会有初吻?初吻明明是命运石之门线上发生的事情,难道命运石之门线上助手救回冈部后冈部又和α线上产生了什么联系吗?我们就单说初吻这件事根据剧情来说α世界线并不像是和命运石之门线有什么联系,如果从头开始看的话可能你会说怎么可能没有关系啊?冈部不是历尽千辛才到达命运石之门线的吗?那我们如果倒过来看呢?难道是冈部从命运石之门线又跳回β线拯救助手的死?然后再跳到α线上去拯救嘟嘟噜的死然后和助手接吻告诉助手这不是他的初吻?怎么可能呢?你们有没有想过这个问题?不然根本没法解释α线上冈部怎么会有初吻啊?但大家都知道冈部有观测者的能力,如果是命运石之门线跳到β线再跳到α线冈部不可能没有记忆的吧,所以剧情根本说不通吗!!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-08-01 22:54
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-08-01 22:57
          收起回复
            我还想起一点!命运石之门0里,冈部没有选择让助手活下来的线也就是0线,那么0线里主角也是和之前剧情一样发送了第一封DIMEL后进入了α世界线,然后由嘟嘟噜的死为节点展开后面为了拯救嘟嘟噜而与助手合作的故事,从这里开始矛盾也就来了,β世界线上助手是死了的,这条0线上冈部没有选择助手活,那么就不可能会有初吻,但根据前面剧情冈部还是会在α线和助手接吻并告诉助手这不是我的初吻,这不就是矛盾吗?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-08-01 23:08
              讲道理。。剧场版也能拿来说?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-08-01 23:52
              收起回复
                建议楼主再看三遍

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-08-02 00:18
                  sg是单一世界说你这问题都不如说
                  冈部通过一系列时间跳跃到达了命运石之门线,而命运石之门线上的冈部将来就不会时间跳跃回来,所以说他就改变不了过去,所以他到不了命运石之门线。而他到不了命运石之门线,他将来就会进行时间跳跃,让他到达命运石之门线然后进入时间悖论的死循环

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-08-02 00:23
                  收起回复
                    初吻什么的……不是冈伦和真由里小时候亲着玩什么的……

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-08-02 00:28
                      再多了解一些设定吧,典型的没看懂
                      1。世界线不同,凶真的初吻是不一样的(这不是废话吗)。。β世界线上的凶真、初吻对象是嘟嘟噜。小时候玩过家家的时候亲的,这是原作游戏里的原话。(而这个凶真,带着这份记忆跳到了α世界线,所以才会跟助手说自己没有初吻)
                      2。SG线上,助手回到过去亲了凶真,这个吻比嘟嘟噜那个早,所以这条线里、凶真的初吻是助手

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-08-02 00:30
                      收起回复
                        初吻的对象每条线都不一样啊

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-08-02 00:30
                          讲真,第一时间感到有问题先看看精品帖的QA,否则会被打脸的哦,你要知道至今为止每个想来这边说剧情上有bug的基本都被狠狠打脸了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-08-02 00:35
                            本质软科幻,漏洞肯定是有的,但别找错哦。

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2017-08-02 01:28
                              剧场版不能算在正片里的

IP属地:湖北19楼2017-08-02 02:53