命运石之门吧 关注:277,851贴子:4,466,720

回复:我感觉命运石之门还是有很多漏洞

只看楼主收藏回复

一字一句的看完楼主的提问,我的结论是 楼主完全没看懂正片和0

IP属地:湖北20楼2017-08-02 02:55
    你可以把跳线当做穿越来理解(两者不一样),但是一定要知道跳线是灵魂和记忆穿越 ,并不是身体上的穿越 如果你不懂多看一遍 还不懂再看一遍

IP属地:湖北21楼2017-08-02 02:59
      如果还是不懂,那就不要说话

IP属地:湖北22楼2017-08-02 03:01
        虚构的东西总是会有漏洞的,就想犯罪分子不管怎么样掩盖自己的罪行而欺骗别人,都是会被柯南破解是一样的,而你现在就是柯南一样的人

来自Android客户端23楼2017-08-02 04:00
          为啥老喜欢纠结初吻呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2017-08-02 06:07
            其实无论是楼主还是说剧场版也能的都是没看懂的,不过后者不怪,剧场版必须看小说才能懂设定。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端25楼2017-08-02 08:51
              还把我的回复删了,牛B啊

IP属地:四川26楼2017-08-02 11:31
              收起回复
                可怜。。

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2017-08-02 12:25
                  我还以为终于有人能给辣石挑bug了

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2017-08-02 15:04
                    楼主你根本没看懂啊,剧场版是sg线 sg线初吻是助手没错,tv里还是在α线,所以初吻不是助手

IP属地:河南来自Android客户端29楼2017-08-02 15:22
                    收起回复
                      人非圣贤孰能无过

30楼2017-08-02 17:00
                        经验书(1/1)

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2017-08-02 20:25
                          漏洞这个。。。估计会有,就像哥德尔不完备性原理一样,还有人类认知的无限性,人类应该找不出完备理论
                          不过楼主说的这种漏洞太明显了,肯定不是漏洞,这东西社长肯定也考虑过
                          像罗素悖论,爱因斯坦的缩尺效应之类的不明显的漏洞估计会有,但很难发现

IP属地:安徽来自手机贴吧32楼2017-08-02 21:39
                            我发现了一个,不知道对不对。既然时间线改变时记忆会改变。那为什么SERN的研究人员依然记得实验?这不是主角才有的能力吗

IP属地:北京来自手机贴吧34楼2017-08-05 21:45
                            收起回复
                              在表演前,建议在推一遍

来自iPhone客户端35楼2017-08-06 13:07