句子吧 关注:1,326,065贴子:13,015,783

回复:【句子】杂句 愿喜

取消只看楼主收藏回复

就像烟瘾酒瘾 回忆这东西让你哭着感到温暖 笑着告诉你 再也回不去了

来自Android客户端104楼2017-08-03 09:29
    我生气的时候你主动找我的话我一定会原谅你的
    我多没有骨气你是知道的
    我只是在赌气你也知道的
    所以你能不能不要在我假装生气的时候真离开

来自Android客户端105楼2017-08-03 09:29
      人长大后真的是要化妆 不为别的 就为这生活中无数想哭的瞬间里还可以想到 老娘的妆不能花

来自Android客户端106楼2017-08-03 09:29
        你羡慕我 一身潇洒 无牵无挂
        我却羡慕你 有家有他 有人等你回家

来自Android客户端107楼2017-08-03 09:30
          你无法暖化他 他却能教你如何心变冷变硬

来自Android客户端108楼2017-08-03 09:30
            每一次我都打算要放弃的时候
            你就又会出现在我的梦中
            而且我感觉好真实但始终看见你的脸
            其实我真的好想见见你
            好想抱抱你

来自Android客户端109楼2017-08-03 09:30
              别动不动就以后啊未来啊 有多爱啊爱到要死啊 这些我都不想听 我只知道我说我饿了你就带我去吃饭 冷了就给我拥抱 想你了你就会来见我 想和你牵手时你会紧握着我的手不放开 这些才是真真切切存在的.

来自Android客户端110楼2017-08-03 09:31
                故事我忘不了
                你我真不要了.

来自Android客户端111楼2017-08-03 09:31
                  我不想要处心积虑的背叛
                  我只想彼此承诺
                  你信着我 我信着你
                  你不走 我也不走
                  就这样吧 你答应我

来自Android客户端112楼2017-08-03 09:32
                    在确定你离开的那一天
                    我打开字典开始查 什么是厌倦
                    两百三十七页 斤字部 九画的那一面
                    我只查到两个字 新鲜
                    到现在你遗憾吗关于我

来自Android客户端113楼2017-08-03 09:32
                      脾气不好多愁善感喜怒无常经常抽疯病态语无论次无理取闹强词夺理任性态度能相差十万八千里恩我是个烂人

来自Android客户端114楼2017-08-03 09:32
                        你说我泛滥爱玩.你可能没有看到过我认真的时候输的多惨

来自Android客户端115楼2017-08-03 09:33
                          有多少爱就有多少原谅. 你喝得烂醉摇摇欲坠嘴里说着无所谓只是以后很难再爱谁.

来自Android客户端116楼2017-08-03 09:33
                            不会谈感情 因为我不想再去花时间 再去信任 了解 付出全部 最后眼睁睁看着他离开

来自Android客户端117楼2017-08-03 09:34
                              你从不拒绝
                              也不让我走开
                              又不叫我留下来

来自Android客户端118楼2017-08-03 09:34