句子吧 关注:1,326,065贴子:13,015,751

回复:【句子】杂句 愿喜

取消只看楼主收藏回复

如果我是一个歌手 我想开一个酒吧 唱歌给伤心的人听 用酒和歌跟他们换故事 讲给另外的伤心人 告诉他们让人伤心的事情还多着呢 你呀就别再哭了.

来自Android客户端49楼2017-08-02 12:08
    后来打翻了酒也砸碎了瓶子就像跟许多事闹翻了最后原因也不见 我就想说我想你了

来自Android客户端51楼2017-08-02 12:09
      不要追一匹野马 你把追马的时间 拿来种草 等到春暖花开之日 会有一大群骏马让你挑选。

来自Android客户端52楼2017-08-02 12:26
      收起回复
        爱的深的人都说过这句话,
        你就像那刺手的玫瑰,握着很疼,还不忍心放手。
        这一刻我真的哭了,哭的很彻底,也输得很彻底,
        真扎心.

来自Android客户端53楼2017-08-02 12:27
          乐意装傻不代表我心瞎.

来自Android客户端54楼2017-08-02 12:27
            怪我没能力跟随你去的方向 离开时也没能落落大方.

来自Android客户端55楼2017-08-02 12:28
              希望你睡过的姑娘总是隔天就忘了你 希望你用心珍惜的女人只是勉强接受你 希望你离开我之后 生命中所有的事都不那么顺利!

来自Android客户端56楼2017-08-02 12:28
                怪我当初眼盲心瞎脑子傻奋不顾身钟情他 最后丢了笑容回了家烟酒脏话一样没落下. 别以为我情人成堆狂欢宿夜不归 其实我独守空房双人床一人睡.

来自Android客户端57楼2017-08-02 12:29
                  只希望我们就算分开了
                  哪天你想起我也请你记得
                  当时我很喜欢你是真的
                  那些眼泪是真的
                  想和你有个未来也是真的
                  至于怎么就走散了
                  我也不知道 我想应该是
                  爱的不够 你我都是。

来自Android客户端58楼2017-08-02 12:29
                    我是你一颗糖就能收买的女孩 也是你十座金山都换不回的姑娘

来自Android客户端59楼2017-08-02 12:30
                      我想跟你去屋顶坐 顺便把你推下去 在你滑到屋檐的时候拉住你 问你爱不爱我 你说爱 我就不松手

来自Android客户端60楼2017-08-02 12:30
                        不知道你觉得我和以前有什么不同 分开之后我是变得更好了 还是越发不如从前了 有时候也想问问你 但又觉得没有必要 毕竟以前在你眼里我是怎样都好的 你无数次满眼宠溺看着我 还笑着摸我的头发 有一段时间我总觉得两个人都在走下坡路 越活越回去了 后来和你聊天时我才觉得 我们都在成长了 我们把浑身的戾气都悄悄的收了起来 懂得怎么样去理解别人 怎么样原谅伤害 更懂得了怎么和自己握手言和 我们都越来越难快乐 但都看起来越来越快乐 我要你过得好 也要你快乐 因为我看不得你糟糕 你是我心里最难替代的一部分 是我无论过了多少年都会温柔以待的人 因为一起走过很多路 看到过你最脆弱的样子 所以想要保护你 或者说是陪着你 从情人变成老友 这条路走得艰难过 却也快乐过

来自Android客户端61楼2017-08-02 12:31
                          多希望你能主动来找我 这样我就能确定你是不是嫌我烦

来自Android客户端62楼2017-08-02 12:31
                            我在等你吗 没有吧 一个人生活都还好 去吃好吃的看新上映的电影买喜欢的衣服和朋友去不同的地方游玩 很多时候都想不起你的模样 却因为偶尔听到我们曾经听过的一首歌一句歌词崩溃大哭 大概是这个时候只想被你拥入怀里

来自Android客户端63楼2017-08-02 12:32
                              城市这么大
                              我不想再像一只孤魂野鬼飘荡啦
                              冬天那么长
                              我想有一个不需要多大却温馨的家
                              那么
                              我们以后要不一起过吧
                              我不想做只能想念你的人

来自Android客户端64楼2017-08-02 12:33