戒色吧 关注:6,941,731贴子:95,647,640
  • 10回复贴,共1

戒除手淫,真的可以慢慢恢复吗?

只看楼主收藏回复

小弟以前有很长的手淫历史,现在发现撸多了,手淫的时候射的很快。请问各位吧友,戒除掉手淫可以恢复吗?

来自Android客户端1楼2017-07-31 16:08回复
    可以恢复但是为了恢复性功能而戒,注定失败。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-31 16:11
    收起回复
      可以恢复,但为了手淫而恢复不可取

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-07-31 16:12
        【戒色】
        现在有两条路,你会怎么选择?
        ①欲望出现→看黄→破戒→忏悔→欲望熄灭→欲望出现→看黄→破戒……(恶性循环)
        ②欲望出现→看戒色文章/看戒色视频/锻炼→欲望熄灭→欲望出现→看戒色文章/看戒色视频/锻炼→欲望熄灭……(良性循环)
        戒色不是一个一劳永逸的事,而是不断与欲望作斗争的过程。
        不要妄想一下子就可以戒色成功,而是要学会一次次战胜自己的欲望。
        能战胜自己的欲望一天,就成功地戒了一天,能战胜自己的欲望一年,就成功地戒了一年,能战胜自己的欲望一辈子,就成功的戒了一辈子。
        加油!希望对你有帮助!随手复制转帮助别人。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-07-31 16:13
          楼主如果你想长期戒色的话,切记一定不能强戒。强戒百分之百会破戒,强戒指的就是靠毅力去戒色,强忍着戒色。可是忍几天可以,一旦忍到了极限,就会破戒。所以强戒根本不可靠,可靠的还是每天多来几次戒色吧,多看几次戒为良药。让脑子里当天有戒色的念头,这样可以大幅度降低破戒的概率。戒色靠毅力是根本不可能的,戒色吧那么多前辈,没有一个前辈是靠强戒戒到今天的。强戒百分之百破戒!

7楼2017-07-31 16:16
          收起回复
            只要楼主你肯去戒,没有什么是改变不了的。

8楼2017-07-31 16:17
              可以的,加油戒吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-07-31 16:18
                当然可以,你一定要相信自己,因为如果连你自己都不相信自己的话,怎么戒色,戒色就是还有信心,你没有信心怎么戒色,只要你戒除手淫,你的人生会越来越快乐,越来越幸福,会有一个充实的人生,加油吧,慢慢的恢复,跑步、散步一小时,早上五点起来,跑步散步,自然而然就会慢慢好起来的,加油啊,我们会越来越好的,人生在世,好好珍惜眼前的生活,不要等果报来了就来不及了,那样会后悔莫及的,加油!

11楼2017-07-31 16:44