几梦吧 关注:75,134贴子:2,925,200

回复:【原创】倾我一生一世恋

取消只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端126楼2017-08-15 22:01

IP属地:北京来自Android客户端127楼2017-08-15 22:01
      顶一顶啊顶一顶

IP属地:北京来自Android客户端128楼2017-08-16 07:24
        我想在不更文你们就把我忘了\(〇_o)/

IP属地:北京来自Android客户端136楼2017-08-18 21:11
          开更
          ……
          群星在寂寥又黑暗的天空中闪烁,很亮很亮,永恒却又短暂。
          他的爱是永恒,可是美好却是短暂。
          ……
          “唯世君,早上好啊。”亚梦眯着眼睛坐在他旁边,眼眸里倒映着他的影子,真好。
          “亚梦,今天很高兴啊?”边里还是那样温柔,仿佛那天寂寥又绝望的背影不是他。
          “嘛,唯世君连自己的生日都忘了呢!”亚梦娇嗔,“今天我们一起去看电影吧!有部片子很好看呦。”
          “是亚梦你想看吧”边里有些好笑,但心里却很暖,不由得脸上的笑容更美了一些。
          ……
          【说服几斗很困难,今天一定要好好给唯世君过生日】
          “好啊,那放学后去吧。”
          “恩。”
          真好呢。
          窗外的天十分清澈,就如唯世的心。
          亚梦,在我放弃你时,你却偏偏来招惹我。
          ……
          抱歉,我回不了头了。
          ……
          电影院里的灯光昏暗,影片的内容让亚梦看的入神,而唯世看的只有她。
          最爱的是她的睫毛和嘴唇。
          睫毛不算很长,却长的浓密,闭上眼睛,睫毛就好像扇子。
          嘴唇不薄不厚,泛着淡淡的粉。
          好想
          好想,亲亲她。让她知道,自己有多爱她。
          但是,不可能的。
          原因,自己清楚的很。

IP属地:北京来自Android客户端139楼2017-08-18 21:26
            顶一顶

IP属地:北京来自Android客户端140楼2017-08-19 07:57
              顶一顶

IP属地:北京来自Android客户端141楼2017-08-19 07:58
                宝宝决定请假三天,要考试了!
                恩……
                考科目二恩

IP属地:北京来自Android客户端143楼2017-08-21 10:30
                  开更!
                  ……
                  假如有一天我被你俘获,那么一定是你动人的猫眼一直注视我的缘故。
                  ……
                  细雨绵绵,夏天就是如此。加上潮湿,炎热,让人喘不过气来。
                  “亚梦酱,是要回家了么?”唯世君抓抓额前的刘海,“我送你回家吧?”
                  “啊,不用了吧,我自己可以的。唯世君快回家吧,不然伯母该担心了!”少女惊慌的连连摆手,琥珀色的眼眸中充满了慌乱。
                  【连撒谎都不会么?失措的双眸暴露了一切。】
                  “这样啊,那好吧,我先走了。亚梦也要快快回家啊。”
                  “恩”少女微微一笑,向家的方向跑去……徒留唯世君静静站在那里,不知道在想着什么……
                  天空的星星很亮,仿佛在嘲笑着什么。
                  雨越下越大,亚梦浑身湿透,奔跑的脚步不由得快了几步。
                  “喵……”微弱的,稚嫩的猫叫从身后的垃圾桶传来。好像生命慢慢流逝……
                  奶白色的小猫,只有一个月大左右。巴掌大,瘦弱的身躯赢得亚梦的怜悯。
                  “……走吧,我们回家……”
                  【为什么救它?大概是因为它和他很像吧。】
                  果然是最讨厌下雨天啊!

IP属地:北京来自Android客户端145楼2017-08-25 12:27
                    顶一顶

IP属地:北京来自Android客户端146楼2017-08-25 12:56
                      顶一顶啊,顶一顶,恩。

IP属地:北京来自Android客户端147楼2017-08-25 16:41
                        有没有人啊

IP属地:北京来自Android客户端148楼2017-08-27 09:41
                          顶一顶

IP属地:北京来自Android客户端149楼2017-08-27 09:41
                            顶一顶啊顶一顶

IP属地:北京来自Android客户端151楼2017-08-29 22:25
                              楼主最近在忙上大学要做的准备

IP属地:北京来自Android客户端153楼2017-08-31 16:12