路娜吧 关注:34,922贴子:951,447

回复:【原創】从海贼王里各种角色的角度写路娜

只看楼主收藏回复

啊啊啊,好看,大顶

IP属地:四川来自Android客户端62楼2017-07-30 00:50
收起回复

来自Android客户端63楼2017-07-30 01:52
    收起回复
      楼主,你小名是不是叫尾田,很好看,别弃坑啊

IP属地:广东来自Android客户端64楼2017-07-30 02:17
      收起回复
        哇哇楼主加油啊✧٩(ˊωˋ*)و✧已收藏

来自手机贴吧65楼2017-07-30 03:14
        收起回复
          艾斯(三)
          看来还是避免不了打架啊,还好我带了武器。
          渐渐的海贼的伙伴也来了,我有点招架不住。
          回过神来,身边只有路飞那家伙在战斗,娜拉早已经不见了,还带走了我们一起找到的财宝。可恶,果然不能相信她!
          刀疤海贼哈哈大笑:“那个小女孩呢!你们被伙伴抛弃了呢!”
          路飞很生气:“娜拉她才不会抛弃我们呢!”
          路飞到这个时候还相信她,真是笨蛋!
          海贼头头凶狠的说:“小鬼,快把财宝交出来!要不然就让你尝尝苦头了!”
          我摆摆手:“财宝不在这里!”
          他似乎被我惹怒了,抡起大刀砍过来:“你说什么?!!”
          “喂——笨蛋海贼——财宝——在这里呢——”娜拉站在山头上喊道。
          海贼头头果然被挑衅了,路飞这个时候示意我赶快跑,紧要关头,这个家伙居然比我反应还快?
          海贼们一窝蜂的去追娜美,我和路飞的逃跑非常顺利,说起来,错怪那家伙了。
          我便跑边问:“你今天反应很快嘛!”
          路飞:“是吗?那个时候听到娜拉的声音,就感觉她是这个意思。我说的吧,那家伙不会背叛我们的!”
          刚跑到出发点,我听到娜拉的声音:“快接住我!”
          只见她直直的飞过来,我顺手抓起路飞丢了出去:“路飞接住她!”
          路飞条件反射的缠住了娜美,他是橡胶人,摔不坏的。
          “咚!”的一声,他们掉进了草丛里。
          我跑过去打算扶他们起来,结果看到情况后,我默默的捂住眼,一不小心扔失误了,让他们亲上了!
          不过最后娜拉只打了路飞……
          折腾了半天,又累又饿,我们围着火堆烤鱼吃,娜拉烤的鱼比达坦弄的好吃太多了,路飞吃的太急把整条鱼直接吞了,娜拉给了他几拳:“笨蛋,把鱼刺吐出来!”
          好不容易吐出鱼刺,路飞又嚷嚷着吃鱼,娜拉无可奈何的笑笑:“这次不要把鱼刺吃了……”
          相处时间不长,但这是我看到她笑的最轻松的一次。路飞这家伙,总是有着特别的魅力。
          路飞吃饱了打了一个响亮的嗝,对着娜拉笑嘻嘻的说:“和你做朋友真开心!”
          娜拉的身影顿了一下:“吃饱了就睡吧!”
          我觉得,她是个有心事的女孩,想必路飞也察觉到了。
          第二天醒来,娜拉已经不在了,只留下一张纸条和两个橘子。
          “财宝我只拿走了一点点,剩下的你们就拿去做你们的无聊海贼梦吧!和你们在一起挺开心的,再见了!”
          之后,她就没有再出现过。
          路飞哭的很伤心,因为他昨天晚上才下决定要让娜拉可以一直轻松的笑,今天就找不到她了。
          而我只能安慰他,她也许有她的苦衷。

来自iPhone客户端67楼2017-07-30 06:43
          收起回复
            艾斯(四)
            起初路飞一把鼻涕一把泪的吵着要找娜拉,出海了好几次,第四次被我从水里救出来时,他终于放弃了出海找娜拉的念头。
            我以为他放弃了,他指着广阔无边的大海说:“我一定会变得更强大,比任何人都强大,然后用我的拳头征服你!”最后他吸了吸鼻涕:“这样下次见到娜拉的时候我能真正保护她……”
            这才是我的弟弟,不过:“要当海贼王的是我!我才是最强者!”
            很多年后,我出海了,后来还加入了白胡子海贼团。路飞那家伙也出海了,有了一群可靠的伙伴。
            我在追捕蒂奇的过程中,遇到了路飞,他开心的向我介绍他的伙伴,跟他们相处了几天,那家伙的海贼团还真是和他一样有趣。
            沙漠之国的晚上很冷,我们就睡在火堆旁。
            航海士小姐坐在我身边,她长着一头橘色的头发,那是故人的颜色。
            我淡淡一笑:“原来你不叫娜拉啊!”
            她回过头:“你不会要怪我骗了你们吧!我当时可是把财宝就给你们很多,不要记仇好不好?”
            我才懒得跟这丫头记仇:“没有啦,你肯定有你的理由。但现在,路飞不是已经解决掉这个理由了吗?”
            娜美一愣:“是啊……”她看着路飞奇怪的睡姿,露出了笑容,很轻松的那种。
            她拍拍我的肩膀:“说起来你这家伙现在变的很有礼貌啊……”
            “是吗?”我倒有点不好意思了。
            “嗯嗯,你以前很凶呢,对女孩子也不温柔!”
            “哈哈哈哈哈……”
            我们聊了很久,聊到了路飞身上。
            她抱怨道:“你弟弟还和小时候那样麻烦,我可费了不少心思!”
            我无奈的说:“没办法,路飞一直都这样,改不了了。不过不是有你在嘛!”
            她叹了口气:“没办法,谁让他是船长呢……”
            “话说那家伙没认出来你?”
            “嗯……”她有些失落。
            “那可不一定……”他说过要让你一直都可以笑的这么轻松,他不是做到了吗?
            “欸?你怎么知道?”
            “我困了,睡觉了……”
            “喂喂,艾斯!……睡……睡着了……果然还是本性难移……哼……”
            我可没空管你们俩得事。
            后来我跟他们告别,继续去追蒂奇。
            我曾问过路飞为什么不跟娜美提起小时侯。
            路飞说他才不要让娜美想起他小时候爱哭的样子,会被小看的!他只要守护好她的笑容就好。
            果然很麻烦吧,所以我千万不要像路飞一样受女人限制……但未来的事,我也说不准。

来自iPhone客户端69楼2017-07-30 08:07

来自iPhone客户端70楼2017-07-30 08:09
              收起回复
                为什么楼主上一个不更了?

IP属地:广东来自Android客户端71楼2017-07-30 08:24
                收起回复
                  怕作者你弃坑,5块钱一章买你的文要不要

IP属地:广东来自Android客户端72楼2017-07-30 09:12
                  收起回复
                    好看好看好看

IP属地:四川来自Android客户端73楼2017-07-30 10:25
                    收起回复
                      更的时候艾特我哟

IP属地:四川来自Android客户端74楼2017-07-30 10:25
                      收起回复
                        dd
                        神助攻·尼桑已上线

来自Android客户端75楼2017-07-30 11:56
                        收起回复
                          7.山治(一)
                          今天天气很好,午饭得主菜我打算乌索普新钓的鱼来做,当我去捞鱼的时候却发现所有的鱼都死了,只有一条鳗鱼还好好的,顿时火气不打一处来,我提着路飞让他过来看:“我不是让你把这条毒电鳗扔了吗?”
                          他没有悔过之意,反而变成星星眼贴着水族箱:“它果然很厉害!”
                          我点了根烟,对路飞说:“不把它处理掉,你今天中午没有午饭!”
                          “欸?不要啊……拜托了,山治,这家伙这么厉害……”
                          我没有理会他,接下来去为美丽的娜美桑罗宾酱准备爱心午餐~
                          晚上,娜美桑照常去洗澡,我照常去偷看。
                          娜美桑进浴室了,接下来,娜美桑~我来啦~
                          乌索普:“这家伙还没有放弃啊!”
                          弗兰奇:“都失败了100多次了还要继续尝试,真是super强大!”
                          乔巴:“我已经不想再给他包扎了……”
                          布鲁克:“哟吼吼吼,我也来了~”
                          我:“你们这群家伙都给我闭嘴!”
                          娜美桑要脱衣服了,我得集中精力,等等!浴缸里那是什么?路……路飞?
                          “山治……”是娜美小姐悦耳的声音。我开心回答:“嗨~娜美桑有什么吩……”
                          于是我就飞到了甲板上。果然这样的娜美桑也很可爱……感觉好幸福~
                          乌索普:“这么快……乔巴,弗兰奇,我们去睡觉吧!”
                          “嗯嗯!”
                          绿藻头:“无聊至极……”
                          好心情一下子就没了:“baichi 绿藻头,你说什么?”
                          “无聊的色厨子!”他眼睛都没睁一下,看起来特别欠踢。
                          但是我突然想起来一件很重要的事情,路飞还在浴室里!算了,反正他也是个baichi,还是先教训绿藻头……不行!路飞再**也是个男人,娜美桑~我来救你!**路飞!
                          结果我到的时候,路飞已经躺在门外了,而且,谁能告诉我他的鼻血是怎么回事?难道他看到了……
                          可恶,我还没有成功……
                          罗宾路过:“路飞?好多血,看起来很严重啊!”
                          乔巴闻声赶来:“路飞最近又上火了吗?没事吧?路飞醒醒!”
                          乌索普:“山治你这是怎么了……”
                          都别管我,我只想找个角落静静……

来自iPhone客户端76楼2017-07-30 14:07
                          收起回复
                            继续

IP属地:广东来自Android客户端77楼2017-07-30 14:14
                            收起回复