路娜吧 关注:34,922贴子:951,476

回复:【原創】从海贼王里各种角色的角度写路娜

只看楼主收藏回复

来暖贴了!!!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-27 21:25
收起回复
    4.乔巴(一)
    “樱木草,山菊花……”我正在配制一种比较消火的药,因为昨天……
    “乔巴!告诉娜美桑有海王类出没,过会船可能会有点晃动……让娜美桑别担心!”山治的眼睛立刻变成心形。
    “明白了!”
    走到测量室时,晃动便开始了,为了不摔倒,我只得抱住门:“娜美,山治他们在跟海王类战斗,船体摇晃你要小心!”
    “知……啊——”娜美
    “没事吧?娜美”我大声问,她应该是因为震动摔倒了,而且似乎没有听到我的声音。
    然后我隐约听到了路飞和娜美的对话……
    路飞:“抱歉啊,娜美……”
    娜美:“快点从我身上起来!”
    轰的一下,船身又剧烈摇晃起来……
    路飞:“喂,娜美,你离得这么近我都没办法呼吸了!”
    娜美:“baichi ,你以为我……”
    后来因为船身摇晃太剧烈,我什么也没听到。
    平静下来后,我慌忙去敲门,我担心他们受了伤,还没来得及敲门,路飞就直接飞了出来,头上的包鼓得特别大,我冲了过去:“路飞!振作点!”
    “路飞,你脸怎么这么红?”我还是头一次见路飞脸红成这样。
    路飞: “我也不知道,而且,我刚刚心跳的特别快,没办法呼吸了……”
    “欸?这么严重!”路飞体质那么好,生病简直是不可思议。可我确实诊断不出他有什么病,后来我绞尽脑汁想了一天,觉得很可能是上火,所以就在配制消火的药茶。

来自iPhone客户端17楼2017-07-27 21:40
    收起回复
      楼主对人物的语气和性格都把握的好到位啊🌹🌹🌹

来自手机贴吧18楼2017-07-27 21:52
      收起回复
        lz,LZ,可不可以写一下山治?

来自Android客户端19楼2017-07-27 22:18
        收起回复
          乔巴(二)
          药茶配好了,泡制好后,我去找了路飞。
          “好厉害,乔巴,这个药茶好甜!”路飞喝了很多。
          “我特意加了糖,这样你就不会因为苦不吃药了!”我开心的整理了药箱。
          “对了,还有药茶吗?我想给娜美拿过去,她那天脸也特别红……”
          “这里还有一瓶……”话没说完,路飞夺过瓶子就走了,根本没听我说完。“娜美这几天忙着工作,不让打扰的——”我喊了也没用,只好提着药箱跟过去,方便过会处理路飞的包。
          路飞一脚踹开了门:“娜美我带了药茶给你!”
          我默默的打开药箱。
          娜美:“路飞……没跟你说过进别人房间要敲门吗?”
          路飞:“抱歉啊,我下次会记得的……药茶给你,很甜的!”
          娜美:“我又没有生病!要这个干嘛?”
          路飞:“昨天你不是脸红了嘛,哎呀,最近上火的人有点多呢……”
          娜美:“你告诉乔巴了?”
          路飞:“是啊……”
          下一刻,路飞就飞出来了,娜美站在门口:“下个月的零花钱全部没收!”
          听着他们的对话,我觉得很奇怪,为什么娜美上火了不可以告诉我呢?
          “乔……乔巴……”娜美这才注意到门外的我。
          “欸?娜美?你嘴巴怎么肿了?”而且好像还有牙印……
          路飞突然伸头过来:“啊咧,这好像是我咬的!”
          “路飞——”娜美进入暴走模式,我下意识的躲开。
          罗宾正在不远处看热闹,我走了过去,娜美有点怪怪的呢……还是离远点好。
          我问罗宾:“路飞不是橡胶人吗,怎么每次都被娜美打得那么惨?”
          罗宾轻啜了口咖啡:“大概她是路飞的克星吧……”

来自iPhone客户端20楼2017-07-27 22:57
          收起回复
            @龙玉竹2

来自iPhone客户端21楼2017-07-27 23:01
              @爱路娜de汐Ω

来自iPhone客户端22楼2017-07-27 23:05
                dd
                下回更文求@

来自Android客户端23楼2017-07-27 23:33
                收起回复
                  哇哦

IP属地:四川来自Android客户端24楼2017-07-27 23:35
                    楼楼加油哦

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-07-27 23:35
                    收起回复
                      好棒!有新鲜感

来自Android客户端26楼2017-07-28 00:25
                      收起回复
                        楼楼@我好吗

来自Android客户端27楼2017-07-28 00:29
                        收起回复
                          好萌楼楼求@

来自Android客户端28楼2017-07-28 07:50
                          收起回复
                            我不认为汉库克比娜美漂亮

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2017-07-28 08:33
                            收起回复
                              其实吧,看到有人这么写女帝而不是把女帝描绘得有点像韩剧小三(无讽刺意义)我还是很开心的。(某个挺喜欢女帝又喜欢路娜的**)

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-07-28 18:22
                              收起回复