李毅吧 关注:33,983,915贴子:993,618,781
  • 22回复贴,共1

直播撩妹,这里寂寞的少女需要男

只看楼主收藏回复

直播撩妹,这里寂寞的少女需要男人的拯救,带你撩妹带你飞,关注我。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-07-27 09:06回复
    朋友问我,为什么中东的美女个个都貌美如花,却要带面纱?我啪就是一巴掌,这特么不是废话吗,这里点赞的兄弟哪个丁丁不是雄壮威武,不照样穿着内裤吗?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-07-27 09:08
    收起回复
      不要在京东搜木瓜,否则你会回来说卧 槽

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-07-27 09:10
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-27 12:02
          手淫不但损伤身体的动力,而且损伤情志,令人精神萎靡意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或燥进或退缩缺少耐心和恒心,及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。

IP属地:湖南5楼2017-07-27 12:04
          收起回复
            新莺嘹乱柳烟低,断魂春雨断肠期。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-07-27 19:42
              我当时好后悔在哈师大没好好谈恋爱,光学习考研了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-07-27 20:00
                后悔了吧,你辜负了多少的寂寞少女啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-07-28 07:18
                收起回复
                  你好,请问楼主知道谷阳有什么微信平台吗,免费发布的那种

来自Android客户端12楼2017-07-29 02:30
                    有哪位知道的吧友也提供一下

来自Android客户端13楼2017-07-29 02:31
                      我直播被禁言了

来自Android客户端14楼2017-07-30 17:14
                      收起回复
                        对自己的B脸难道心理没有一点B数吗

15楼2017-08-03 09:35
                          不好意思!吓到你了!这事说出来你可能不信!是这样的,昨天,老夫渡劫,元婴初级!老夫路过此地,忽闻眼神迷离,醍醐空幽。丹田燥热,一股吸力周身散开!想来这几日逛贴吧,游山玩水,放空一切,元婴自然而然形成……老夫立即收神打坐!感应丹田变化!丹田之气随着吸力吸收天地之精华,汇聚丹田,越来越满!当天地之气充满丹田,溢于奇经八脉。已是午夜时分!夜黑风高!老夫渐感元婴若要成型,天地之气足够,还需要雷电之力的锤炼!随着身体吸力越来越大,天地变换,风云聚动!忽闻一声霹雳!渡劫开始了!!老夫从未遇到如此盛况!只按自己心中所想,分出一缕神念,控制着天地之气,与雷电相接,引雷入体!路径奇经八脉,直达丹田,淬炼丹田天地之精华!直至两个时辰之后!方感丹田有一婴儿形状若隐若现!老夫心中窃喜,不枉我花费半生逛贴吧的经验,终于凝聚了百度贴吧里10级大神才能凝聚的元婴!步入元婴初期!!!心神一阵神往!而外界天地已恢复正常。丹田里的元婴随着天地之气的放缓而渐渐显形!!对!!没错!!!撸主看到的正是老夫此时元婴外放显影云端的情形!!后随着老夫心神回归,元婴内敛。方才起身!!请撸主和撸主夫人不必大惊小怪!你两口子坚持逛贴吧,水经验!也可达到老夫的元婴期!期望道友再会,老夫去去也

来自Android客户端16楼2017-08-03 10:17
                            杀马特大哥 你人呢?两三年前你贴吧直播跟老头老太尬舞尬唱 留着08款杀马特经典发型 虽然很老土但是也不低俗 确实让我发自内心的笑了~这一晃两三年了 你人呢?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-04-06 11:54