爱猫生活吧 关注:547,605贴子:12,594,729
  • 7回复贴,共1

【讨论】17-07-26福来恩滴剂怎么辨别真伪?

取消只看楼主收藏回复

最近看到好多拜耳的帖子,刚才看到一个从京东买到假货,我就把之前在京东买的福来恩翻出来看了一下,是同时买的3个单支装的,发现,其中其中两个是一样的,另一支的印刷和钢印不太一样。。。有大神帮我看看么?

左边两个是一样的,右边这支印刷的字体不一样,左边的比较长,右边的字比较短,而且右边在0.50ml后面有个黑方块是什么?

钢印也不一样,左边的在P40405这里是处在一个水平面上的,右边的中间的04感觉会比其他数字低一点

IP属地:福建1楼2017-07-26 15:57回复
    上面这个钢印不在一条水平线上的是右边的

IP属地:福建2楼2017-07-26 16:03
      http://tieba.baidu.com/p/4748203900
      看了一下,去年就有人跟我一样的情况
      而且我这是在京东福来恩自营店买的

IP属地:福建5楼2017-07-26 16:10
        搜到个14年的帖子,也是跟我一样的,其中一支在0.50ml后面有个黑方块。图里提到的这家已经是吧里黑名单了 那个帖子最后没有讨论出结果

IP属地:福建9楼2017-07-26 16:22
        收起回复
          刚才我把两种不同的都拆出来看了一下,左边是无黑块版的,右边是黑块版的。

有吧友说到了数字的凹凸问题,我也是为了看清楚就拆出来看了,结果发现虽然看起来很像是凸出来的,但是确实是凹进去的。因为绿色的这个材质有点透明,所以看起来就很像凸出来的。本来想拿橡皮泥之类的东西按进去确定一下凹凸,但是手边没有,就拿弄湿了的纸按上去,出来的痕迹都是凸的,说明包装上的钢印是凹的。

不过可以确定的是,黑方块版的钢印看起来比没方块版的要明显,而且黑方块版的钢印这里,几个数字不在一个水平线,P40405里面的04会比其他数字更低一点,这图可以看得比较清楚

IP属地:福建28楼2017-07-26 21:40
            刚才发现一点,无方块版的滴瓶颈部那里有一列凸出的小点,用手可以很清楚的摸出来,而黑方块版的是没有的

IP属地:福建30楼2017-07-26 21:48
            收起回复
              现在看了一下大家的回复,有人从波奇和吧里都买到了黑方块版,有人从E宠买到了无方块版,而我这两种是同时从京东福来恩自营那里买的。
              而且2014年就有人收到过两种不同的版本,所以我现在怀疑可能两种都是真的,如果是假货的话应该会改进包装的吧?
              但是为什么同个批次的却有不同,这个真的不懂了,P40405都是一样的,应该是同个地方同时间生产的吧?

IP属地:福建31楼2017-07-26 21:57
                昨天在一个帖子里发现了91叔,就请教了一下他,看来两个版本应该都是真的

“不同生产线生产的扣模和背版印刷确实会有不同,也问过梅里亚方面,对方回应是正常的。其实福来恩还是建议购买盒装的,盒装的有镭射标,可以买的更放心一些。北京梅里亚市场部门说福来恩没有发现过假货,但如果不放心,可以联系他们,发照片给他们看下。”

IP属地:福建39楼2017-07-29 16:19