白羊座吧 关注:634,064贴子:14,319,431

作为有起床气的大白羊遇到一个幼

取消只看楼主收藏回复

作为有起床气的大白羊遇到一个幼稚鬼妈妈是种什么样的体验

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-07-24 08:27回复
    早上偷偷溜进你房间在你背上戳戳戳,戳哭之后笑成傻子

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-07-24 08:28
    回复(3)
      气的踹她一脚之后,还委屈的找她老公告状“你女儿嫌弃我了,不让我在她房间睡觉,还踹我”
      气的扔掉了怀里的蓝胖纸

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-07-24 08:30
      收起回复
        再次睡着之后,又开始作了
        溜进房间
        “快起来吃饭了,待会饭吃完了”
        “没事,我不饿,乖,让我睡会儿,你先出去”
        “你又嫌弃我π_π”
        “我擦,找你老公玩去”
        找她老公诉苦之后,哈哈哈哈,并没有什么用
        老爸来句“你有病阿,没事老打扰人睡觉干啥”
        π_π

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-07-24 08:34
          嫌的没事干,就喜欢溜进我房间
          “你说你都20了,咋还这么懒呢”
          “恩”
          “说真的,你以后咋找男朋友阿”
          “男朋友是啥,能吃不”
          “不能,但男朋友会赚钱给你买吃的”
          “哦,我自己会赚”
          “你这么蠢的,不把自己饿死已经不错了”
          (WTF我哪蠢了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-07-24 08:38
            特爱干蠢事,我做好饭等他们回来吃饭,自己在房间窝着
            吃完饭了才想起我,进我房间晃悠了一圈,一本正经的来句
            “给你说个事”
            “说”
            “你吃饭不”
            “吃”
            “哦,没了,我以为你吃过了就没留”
            “……”
            那是我做的饭,你没给我留,那你很棒棒哦!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-07-24 08:43
            收起回复
              还给我解释说,我以为你没在家呢
              恩,我没在家还能去哪

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-07-24 08:44
                “你起来去帮我上班吧”
                “拒绝”
                “外面好热,我很辛苦”
                “恩,多喝水”
                “你起来不”
                “拒绝”
                (于是乎踹了我一脚之后跟着她老公走了)

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-07-24 09:03
                  昨晚窝沙发上看电视睡着了,一大早闻到香味,耳边来句
                  “想吃饭不,乖,张嘴,我喂你”
                  “走开”→_→
                  “不吃就不吃,凶什么”
                  “……”

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-07-25 08:43
                    过了一会儿,感觉有人揪我手指甲,下意识的一脚踹过去,弟弟委屈的来句“踹我干嘛,又不是我干的”
                    刚说完又感觉有人掰我手指,又是一脚踹过去,恩,还是弟弟“你玩够了没,害的我总被踹”
                    迷迷糊糊睁开眼,面前蹲着笑成傻子的M~

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2017-07-25 08:47
                    收起回复
                      身体不舒服床上躺尸一天,吃晚饭的时候,老爸来一句“你妈一直在抱怨我说她19岁就和结婚了”
                      我来了句“我擦,我妈19岁就结婚了,我都20了还连个男朋友都没”
                      本以为他会说什么哎呀,你还小,不用着急
                      结果他来了句“你有怂用”
                      我“……”(能怪我吗)

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2017-07-26 21:25
                      收起回复
                        没男朋友能怪我吗
                        身边都是哥们
                        怎么好意思发展成男朋友

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2017-07-26 21:27
                          一大早的,把我从床上拽起来,“乖,起床了,要去家庭聚餐,你小爷爷昨天打电话了,把我俩骂了一顿,今天去晚了得挨骂”
                          “哦,你们去吧,我不去了,身体不舒服”
                          (然而并没什么用)
                          我在洗漱的时候听到我妈给老爸说“没事,不急,待会去晚了把责任全推给叶叶,反正也没人敢骂她”
                          之后可殷勤的帮我拿包包,刚进电梯包包往身上一扔,来句“都骗出门了,还想让我拿包,想的美”
                          (我能再回去吗)

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2017-07-27 07:58
                            给老爸递了一块西瓜,结果人可傲娇的不要,不要就不要呗,于是就放在了桌上,转个身就看到他拿着西瓜在啃
                            “唉呦,你不是不吃嘛”
                            “你放在我烟上了,不吃烟湿了咋办”
                            “这个理由给满分”

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2017-07-31 21:55
                              担心我一个人在家会害怕,给我说让闺蜜过来陪我,其实闺蜜没来,我们一起吃了饭,她把我送回家,她就回去了,因为她妈妈也比较担心她~

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2017-08-06 23:40
                              收起回复