eve吧 关注:573,567贴子:27,666,920
  • 12回复贴,共1

07-21【吧务公告】2017贴吧百吧联赛王者荣耀赛

只看楼主收藏回复

参加活动加群:547116096。可以邀请朋友一起参加。
一、游戏版本及比赛赛制:
1、游戏版本
王者荣耀游戏最新版本
2、 比赛制度
吧内预选赛:
报名16(32)个贴吧,由吧主与工作人员联系,代表本吧报名且置顶帖子,工作人员负责对接吧主比赛的具体事宜,并且单吧冠亚军将会晋级贴吧联赛
比赛规则:若启用小组赛,则积分>胜负关系>小分
若启用淘汰赛,则使用单败淘汰制
百吧联赛:
1.32强(64强)淘汰赛
16(32)个组的裁判通过抽签决定两两组比赛,32强(64强)淘汰赛采用BO3单败赛制(以AB组举例):
①A组第一 vs B组第二;
②A组第二 vs B组第一;
2.16强(32强)淘汰赛
16强(32强)淘汰赛采用BO3单败赛制;
①的胜者 vs ②的胜者;
3.半决赛/决赛采用BO5单败淘汰赛。
二、比赛奖金:
冠军:20000
亚军:10000
季军:5000
殿军:2000
5-8名:1000
三、比赛规则:
(一)选边规则
赛前双方队长采取掷骰子后,胜方优先选择蓝紫色方,负方则选择剩下的一边。
(二)单败淘汰赛
小组赛阶段采用BO1单循环赛制,淘汰赛阶段采用BO3单败淘汰赛制,半决赛/决赛采用BO5单败淘汰赛制。
(三)掉线处理
1.比赛开始10分钟内若有选手掉线,且不能在5分钟内重连成功,比赛重新开始。重赛时双方必须选择和重赛前完全一样的阵容和召唤师技能;
2.比赛开始10分钟之后若有选手掉线,则比赛正常进行。
(四)其余比赛规则
1.参赛选手必须提前到达参赛房间准备,若迟到超过5分钟,则判负;
2.从小组赛到决赛,参赛队伍最多更换一名队员;
3.所有比赛均为5V5、召唤师峡谷、征召模式;
4.比赛胜负由系统判定胜负为准;
5.比赛禁选开始,选手不得人为退出游戏,违者视为弃权;
6.队伍中有一名选手弃权,则视为全队弃权;
7.比赛中不得利用任何BUG,不得使用有严重BUG的英雄,以现场裁判通知为准;
8.比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系,裁判作出判罚,选手须完全服从;
9.本次赛事解释权归贴吧电竞所有。

IP属地:山东1楼2017-07-21 18:27回复
    4G二楼

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2017-07-21 18:29
      比起那些什么全国赛,贴吧赛获胜的概率还是蛮高的,一共也没有几个队,关键小学生居多~

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东3楼2017-07-21 18:29
        挽尊

4楼2017-07-21 21:53
          王者荣耀吧表示

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-22 05:50
            王者荣耀吧表示你们尽管出。能行算我输

来自Android客户端6楼2017-07-22 06:37
            收起回复
              在王者荣耀吧,哦不,eve吧,你甚至可以讨论eve

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-22 09:13
                还以为又是百度推广置顶。。。

IP属地:北京8楼2017-07-23 00:29
                  我还以为是百度推广

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-07-23 06:39
                    官方误国,药丸

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2017-07-25 15:17
                      …………

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-07-25 16:03
                        叛变了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-07-25 16:04