枣梦吧 关注:8,716贴子:585,654

回复:【原创】林中花雾仍未萧

只看楼主收藏回复

雾迭萱归让我看看还有多少人

010.蝴蝶效应
初璇对于日奈森余梦似乎没有什么印象,这个莫名其妙出现的日奈森亚梦的表哥,让她突然感觉到了重生并非她所想象的那么好,伊藤蓝曳的出现,日奈森余梦的阻挡,让初璇第一次感受到了,蝴蝶效应真的很让人心烦,因为自己的一个小小的变动,所有的一切事情都会随之变动,上一世伊藤蓝曳根本没有找来自己,因为自己的重生伊藤蓝曳也不知什么原因随之重生赶在伊藤绘苓之前杀了自己的父母,却没想到为自己引来杀身之祸,更没想到初璇也同她一样是重生的
而日奈森余梦是初璇在前世至死也没见到的人
“日奈森余梦是吗?”之舞笑了笑坐在初璇的肩膀上,笑容神秘而魅惑,她那紫色的瞳孔仿佛能看穿一切,看向初璇一脸冷静的看着那个男生
“我没听说过我还有表哥”
很显然,他是带有明显的利益来的
“如果没有蝴蝶效应,那这重生还有什么意思呢?”之舞看了看白发飞舞的初璇,初璇的琥珀色眼睛直直地看向日奈森余梦,银发看起来微微有些淡蓝的碎发,海蓝色的眼睛,一脸淡然地跟着鸣海走进了爱丽丝学园,不,初璇眯缝起了双眼,不是日奈森余梦没来,而是自己
自己那段时间正在加强训练,因为伊藤绘苓的打击,让自己备受折磨,在派的帮助下自己才逐渐变强,而自己还未遇到余梦之时,自己就已经自裁死去了

IP属地:辽宁来自Android客户端115楼2017-10-21 14:49
    全网维护的我很难受,先更这些,表示开学了忙的要死

IP属地:辽宁来自Android客户端116楼2017-10-21 14:49
      @rainyangel1 @最爱完美少女ym @幽蝶樱梦2017 @爱茉梦 @菲雅馨儿
      5555大大们,你们的萱儿回来鸟🌚

IP属地:辽宁来自Android客户端117楼2017-10-21 14:53
      收起回复
        么么,萱萱终于回来了

来自Android客户端118楼2017-10-21 16:46
          楼楼,更文啊

来自Android客户端121楼2017-10-29 19:08
            接上
            “关于余梦……”之舞斜眼看了看初璇的反应,然而白发少女一脸无所谓的样子依旧看着自己的风景
            无论怎么样余梦比自己要大,要想要遇到是很难得事情,除非,余梦也是危险能力系,但是前世她并没有关于日奈森余梦这个人的任何记忆,这就很棘手了,除非余梦并非敌人
            “在你眼里,什么才算是敌人?”
            初璇嗤笑了一下,满是讽刺地说道,“只要是站在佐仓蜜柑那边的,全是敌人啊”
            还真是讽刺,之舞没有说些什么,只是静静地看着那抹身影消失不见,这时初璇也站直了身子,将白发绑好,她再怎么不喜欢这一头白发,那也是她的长发,整理好衣裳,转身离开,就在初璇离开天台的一瞬间,一个身影冒了出来,很显然是刚才他们讨论的日奈森余梦,穿着白衬衫,最上面的一个扣子微微敞开,穿着一条休闲裤,凌乱的浅蓝色中长发,深蓝色的眼睛,脖颈那里有个小小的纹身,如果仔细看的话,就会发现那个纹图案底下有三个英文字母,“Amu”(亚梦的读音)
            “亚梦,不,初璇吗?有意思”
            余梦邪笑了一下,瞬间消失在天台上
            “不准备杀了他?”
            之舞看着消失在天台上的身影对靠在天台门上的初璇
            “暂时没必要”
            可以初步判断的是,他拥有瞬间移动爱丽丝,并且在教学楼走过来的时候一定是看到了自己和之舞,观察力尚好,爱丽丝控制能力强,爱丽丝暂时是瞬间移动
            “派,让他到危险能力系”
            说完便不回头的离开了
            初璇,你可知我不想要让任何一个人靠近你……
            “你不能让初璇爱上你!”之舞生气地说道,“你这是在伤害初璇!”
            “不是我让她爱上我,而是她本来就是爱我的”只是她前世没发觉而已罢了
            “别忘了!”
            “……”派没在回答之舞的话,只是转身离开了,伤心又如何,这样能让初璇永远记住自己,那也是值得的
            “你不能这么任性了!”
            “派!”
            “你这样,会害了她!”
            “她会恨你的!”

IP属地:辽宁来自Android客户端122楼2017-11-25 11:20
              IP属地:辽宁来自Android客户端123楼2017-11-26 08:23
                扎心,没人了

IP属地:辽宁来自Android客户端124楼2017-11-26 08:23
                  有人有人,我这不是来了么

来自Android客户端125楼2017-11-26 10:31
                    这儿也来了

IP属地:江西来自Android客户端126楼2017-11-26 13:43
                    收起回复
                      顶顶(´・ω・`)

来自Android客户端127楼2017-12-01 13:46
                      收起回复
                        万年拖更族的楼楼🌚🌚

IP属地:辽宁来自Android客户端128楼2017-12-02 22:02
                          加油加油
                          dd,大佬文笔真好

IP属地:安徽129楼2017-12-02 23:15
                          收起回复
                            011.失忆
                            初璇大概怎么也不会想到,一个人忘掉另一个人是那么的容易,也不会想到,当他忘记了自己的时候,她会这么难过
                            明明,那时就把感情都扔掉了
                            明明,那时就说好不要爱上他的
                            明明,那时说好要一直陪着自己的
                            “派?”
                            “我叫派?”
                            初璇不可思议的看着派,怎么回事,不过是一个晚上的时间,派怎么会变成这样,不要啊,不要用这样陌生的眼神看着我啊
                            你,你应该认识我的,为什么会成这样,别,不要把我一个人留在这个世界上
                            “初璇,派失忆了”
                            之舞看着派无奈的摇摇头,距离前世的死亡时间已经越来越近了,现在只是记忆的消失罢了
                            初璇,任何事情都要付出代价啊,当你没有付出的时候,你要知道,有人替你付出了双倍的代价
                            “啊,我是派,我是派,我怎么忘了,你是初璇?”
                            派拍了拍自己的脑袋,心里却是满是恐慌,他怕了,看着初璇那样担心的表情,他不仅怕了,还后悔了
                            “别担心,会好起来的”
                            派摸了摸初璇的脸,初璇双手握住派的手,整个人都虚脱了下来,瘫坐在了地上,就连再一次经历了父母的死亡之后她都没有哭,这一次她却哭的像个孩子
                            初璇突然觉得,如果这个世界上没有派,她会崩溃的,不知不觉的,派已经占了她心里的那么大的位置
                            初璇今天才彻底的意识到,自己早已没了选择,除了爱上他的这条路,她没有第二条路可以选择,即使那是不归路
                            “初璇,别哭”派顺势将初璇抱在了怀里,摸着她的白发,她的头发似乎又长长了一些,头顶已经能看到了一点点的樱色,原来,他们来到这个世界已经这么久了啊
                            “派,请你不要忘记我,拜托!”
                            “你怎么会是这样的表情啊,你可是初璇啊”
                            “正因为你是派,我是初璇,我才会这样啊”
                            她险些哭了出来
                            派有些愣了愣,然后笑了
                            “初璇……”
                            初璇伸手碰到了派的面具,她试探性的看了看派,然后将面具拿了下来,和前世一样,他有着消瘦的脸庞,黑曜石般的双眼,黑色的碎发
                            “我爱你”
                            “嗯……我也……”
                            面具掉在了地上,一切戛然而止
                            初璇睁着不可思议的眼神看着派,只见派一脸冷漠地看着初璇,如同在看一个死人一般
                            “你是谁?你怎么会摘下我的面具?”
                            如果,我知道真相,我又怎会承认我真的爱你呢?
                            初璇仿佛被泼了冷水般,满脸狼狈,她笑了笑,对派说
                            “派,你不记得我了吗?我是初璇啊,初璇啊!你怎么会不记得我呢?不是说好了吗,不要忘记我啊”
                            “派,请你不要忘记我”
                            “请你不要忘记我”
                            “不要忘记我”
                            “不要”
                            “不!”
                            初璇捂着脑袋吼了一声
                            为什么,为什么!为什么要这样对她,她爱的,爱她的,通通都要离开她
                            “说好的,明明我们说好了,怎么可以这样啊,派,我们不是说好了吗?啊?”
                            明明说好了的啊!
                            初璇哭了
                            一滴一滴的眼泪掉在了地上,派却觉得蛰在了他的心一般的痛,可他就是不认识眼前这个白发女孩
                            “一切,都要结束了”
                            之舞看着脸色苍白的派说道,魅惑的紫色眼睛再次睁开的一瞬间,派的脸色更苍白了一层
                            初璇啊初璇,你还是日奈森亚梦,可你还记得,日奈森亚梦最后的下场是什么吗?
                            她啊,为爱痴狂,为爱而生,也为爱而死
                            初璇,你会吗?
                            你会想要变成那个日奈森亚梦吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端130楼2017-12-09 00:08
                              好奇结局滴说

来自Android客户端131楼2017-12-09 06:58
                              收起回复