枣梦吧 关注:8,718贴子:585,587

回复:【原创】林中花雾仍未萧

只看楼主收藏回复

来自Android客户端34楼2017-07-27 15:24
收起回复
    番外之日常厨房

1.
    “梦梦,梦梦,来,么么哒”
    “离我远点”
    “梦梦,梦梦,来,摸摸哒”
    “离我远点!”
    “还不快放下”
    男人一把将她抱在怀里,将她手中的盘子放到了水池里
    “梦梦乖~”
    亚梦红着脸躲进他的怀里,一言不合就公主抱什么的
    “不止抱抱哦,还有……”
    说完男人就堵住了她的嘴巴
    “唔,派!”
    “梦梦你好甜啊”
    说完他还伸出了舌头,舔了舔她的嘴角
    “啊啊啊!派你离我远一点啊!”
    她红着脸转过去继续洗碗
    (我的梦梦真可爱)
    派笑了笑从背后抱住了她,然后将手伸进了水池里,握着她的手,一起洗碗~

2.
    “枣!你在做什么!”
    亚梦看着一片狼藉的厨房不禁大叫,然而,枣却一脸天真地说道
    “唔,看你做饭很累嘛,我就想要帮你做”
    “好了好了,我一点都不累,枣你快去客厅坐着吧”
    “不要不要!梦儿来个么么,我就过去坐着”
    “是是是”
    说着亚梦便蜻蜓点水般亲了一下枣的脸
    “不是脸哦”
    枣指了指自己的嘴巴
    “过分了!”
    亚梦虽然这么说着还是亲了枣,然而就在她想要快速离开的时候,突然被枣摁住了脑袋,md,刚才的小白兔去哪了?
    “梦儿想要跑去哪里啊”
    说着就又堵住了亚梦的嘴巴,亚梦被吻的上气不接下气,瘫软在枣的怀里,要不是有枣搂着,估计她就摊坐在地上了
    “梦儿,嗯?”
    枣挑了挑眉
    啊啊啊啊啊!说好的小白兔设定呢!一下子变成了大灰狼
    嗯嗯,还是个色狼

嘿嘿嘿~

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2017-07-27 15:42
    收起回复
      潜水的冒泡一下好吗,让我看看有多少人在看我的文

IP属地:辽宁来自Android客户端36楼2017-07-27 15:46
        这甜的不要不要的罒ω罒

IP属地:江西37楼2017-07-27 15:47
        收起回复
          为森么没有人

IP属地:辽宁来自Android客户端38楼2017-07-27 18:29
            桑心

IP属地:辽宁来自Android客户端39楼2017-07-27 18:29
              可能到饭点了吧

IP属地:江西40楼2017-07-27 18:52
              收起回复

来自Android客户端41楼2017-07-27 19:11
                  刚吃完饭的我

IP属地:辽宁来自Android客户端42楼2017-07-27 19:47
                    码字ing

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2017-07-27 20:13
                      明天再发,你们说要不要虐

IP属地:辽宁来自Android客户端44楼2017-07-27 20:13
                        我觉得这个枣梦文,活生生的让我写成了派梦文如果你们对梦梦的结局没有什么别的意见,我就决定结局写成派梦了

IP属地:辽宁来自Android客户端45楼2017-07-27 20:14
                        收起回复
                          啦啦啦

来自Android客户端47楼2017-07-28 13:27
                          收起回复
                            懒癌的lz开始码字了

IP属地:辽宁来自Android客户端48楼2017-07-28 15:51
                              存稿都被度娘吃了

IP属地:辽宁来自Android客户端49楼2017-07-28 15:51