葱蕉吧 关注:8,147贴子:284,297
  • 12回复贴,共1

【2017夏活】夏威夷有去无回5日游(误)

取消只看楼主收藏回复

还是选择的漫画类的说
是第二个参赛的好激动嗷嗷
板子坏了鼠标超级难用QAQ一张就是一小时QAQ画完两页整个人就不好了QAQ
所以希望各位大触大佬们笑纳谢谢QAQ
真心不容易鼠绘太辛苦所以希望可以喷的轻一点
已经有人行动起来了我也不能落下嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
夏日心跳大作战之夏威夷有去无回5日游现在开演啦!
观众老爷们暑假快乐

1楼2017-07-11 22:18回复
    引子:
    (只画了一页不好意思QAQ因为实在是累瘫了啊)
    嗯呢从左往右看·····

2楼2017-07-11 22:20
      引子(2):

3楼2017-07-11 23:04
      收起回复
        又画了一个小时么······?
        简直要累死啦QAQ
        不过引子结束了好开心~~~
        要到第一章啦(开心)····(然而)·····又要画彩页了(消极)
        不过只要大家开心就好了!努力中的焦糖,你值得拥有(不对啊喂!)

4楼2017-07-11 23:07
          早上起来整个画风都变了QAQ这个画风的画成黑白效果会很差啊(大概)
          所以画了彩漫的说·····
          要累断气了QAQ快夸夸我(滚)

哦哦哦,丰胸呢只是丰胸而已呀····~~

9楼2017-07-12 16:01
            前半部分大概是橘葱(从现在起培养姐姐打助攻)

10楼2017-07-12 16:02
              来自Android客户端11楼2017-07-12 19:30
                夏威夷前篇:丰胸记
                据说多喝牛奶对胸部有帮助~(其实我更喜欢贪乳的米库和玲酱)

今天一画整个人都不好了QAQ**为什么画风又变了!?QAQ
                这三张就像是三个人画的嘛QAQ
                我这令人捉鸡的画风啊啊啊啊啊

20楼2017-07-14 16:56
                  (膝盖无力)我想我应该定定神······
                  一天一个画风的稀有成就你有么?!(狡辩)

21楼2017-07-14 16:59
                    Up(电脑没网了,没有灵感了,所以没有更的说,对不起)

来自Android客户端25楼2017-07-15 23:08
                      貌似沉了QAQ
                      3个画风的大作(并不)

30楼2017-07-28 13:25
                        up

来自Android客户端31楼2017-07-29 15:22
                          各位我错了我真的错了·····
                          因为前些日子一直在老家所以没有画QAQ
                          555555555回来后活动就已经结束了QAQ
                          (磕头)以后我会努力的·····至于这个·····(瘫)我就不补了吧······

36楼2017-08-28 11:17