合肥工业大学吧 关注:267,280贴子:5,206,564

回复:【2017迎新专贴】合肥工业大学吧带你走进合工大

只看楼主收藏回复

湖北,高考分数566,排名15334,想填专业机械设计制造自动化,有没有望?或者电子信息工程?

IP属地:湖北来自iPhone客户端95楼2017-06-28 10:52
    可以问一下工大的奖学金政策和贫困补助政策吗?

来自Android客户端96楼2017-06-28 12:23
    收起回复

来自iPhone客户端97楼2017-06-28 12:29
      收起回复
        17年湖南理工考生577分省10165-10270名 能上贵校吗

来自iPhone客户端99楼2017-06-28 18:00
        收起回复
          请问自动化专业和电气工程及自动化专业有什么区别

IP属地:安徽来自手机贴吧100楼2017-06-28 18:23
            请问计算机专业在哪个校区呢?这个专业怎么样?

IP属地:广东来自Android客户端102楼2017-06-28 22:47
            收起回复
              哇看起来真棒

103楼2017-06-28 23:15
              收起回复
                请问一下,贵校的光电工程怎么样?

IP属地:广东来自Android客户端104楼2017-06-29 11:23
                收起回复
                  求解,理工四年都是在翡翠湖校区吗

IP属地:福建来自Android客户端105楼2017-06-29 17:02
                  收起回复
                    广西排名8500能上吗

106楼2017-06-29 17:12
                    收起回复
                      那个,我是湖南考生,但是普通话很标准(认真),应该是准合工的新生了,激动,想说话,家里没人,憧憬未来,语无伦次,冷静一下

IP属地:湖南来自手机贴吧107楼2017-06-29 20:52
                      收起回复
                        宁夏排名3053 报计算机?稳吗?

来自iPhone客户端108楼2017-06-29 22:11
                          学长,我能加你qq问一下吗

IP属地:四川来自Android客户端109楼2017-06-30 08:06
                          收起回复
                            请问学校保研情况如何?

IP属地:江苏来自iPhone客户端110楼2017-06-30 09:23
                            收起回复